powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каким инструментом оптимизировать CSS
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Каким инструментом оптимизировать CSS
Фотография vbnet2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сделал дизайн. Но в некоторых местах вложенность CSS от пяти выходит. Причем переопределяю кое-где то, что выше по DOM определил иначе. Смотрю на все это и плачу. Понимаю, что можно сделать намного эффективнее.

Но как бы это оптимизировать не вручную. Чтобы кто-нибуть мне СОЗДАЛ оптимизированный CSS. Исключил бы ненужное наследование, порекомендовал бы новые классы, может быть составные какие-то, вот я смотрю у меня, например Heigth много раз в разных CSS-классах повторяется.

Хочется чтоб какая-то утилитка все это по умненькому соптимизировала...

Если такая утилитка есть - то лучше бесплатная.
...
Рейтинг: 0 / 0
Alex_soldier
Гость
Выложите CSS-код, а уж там видно будет!
...
Фотография vbnet2000
Участник
Ну там штук 30 селекторов только для MasterPage. Это вручную с ума сойти можно делать. Зачем ту полный код? Вручную я и сам могу пройтись в браузере по каждому тегу и посмотреть Applied Style. И за полдня все это соптимизировать. Но фишка ведь в том, чтобы не возится ВРУЧНУЮ и сделать это за пол-секунды?
...
LINUXER
Участник
vbnet2000Ну там штук 30 селекторов только для MasterPage. Это вручную с ума сойти можно делать. Зачем ту полный код? Вручную я и сам могу пройтись в браузере по каждому тегу и посмотреть Applied Style. И за полдня все это соптимизировать. Но фишка ведь в том, чтобы не возится ВРУЧНУЮ и сделать это за пол-секунды?
Я думаю прогой можно сгенерировать код ещё тупее. А чтоб оптимизировать - тут мозги нужны=)
70-expert-ideas-for-better-css-coding
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каким инструментом оптимизировать CSS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]