|
|
|
Скорость загрузки в разных браузерах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему и как можно исправить получаю запрос из базы он преобразуется в HTML и выдаётся на страницу вопрос почему в разных браузерах так сильно меняется время загрузки страницы при одинаковом запросе (данных много около 3 тыс) в IE OPERA берёт до 10 сек а в MOZILLA время заскакивает за 2 минуты как можно это исправить это для MOZILLA Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотри, что именно тормозит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
одна из вещей в разных браузерах пробежка по циклу (выбираю все <TR>) занимает разное кол-во времени причем очень солидная разница не понимаю почему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael R в разных браузерах пробежка по циклу (выбираю все <TR>) занимает разное кол-во времени причем очень солидная разница не понимаю почему Выбирать можно по-разному. getElementsByTagName, table.rows... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
getElementsByTagName я так выбираю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael RgetElementsByTagName я так выбираю А если попробовать table.rows? И зачем выбирать все TR, если просходит просто рендеринг страницы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробегаюсь по всем TR и меняю значения в TD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael Rпробегаюсь по всем TR и меняю значения в TD Это нельзя сделать на этапе рендеринга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это что у меня в скрипте при нажании кнопки меняются значения TD по всем TR (или по условию) в цикле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael R у меня в скрипте при нажании кнопки меняются значения TD по всем TR (или по условию) в цикле При чем тут нажатие кнопки? Ты говорил про время загрузки michael R получаю запрос из базы он преобразуется в HTML и выдаётся на страницу вопрос почему в разных браузерах так сильно меняется время загрузки страницы при одинаковом запросе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу прощения это немного другое про загрузку я заготовливаю через asp html-форму и её выдаю на страницу так вот в разных браузерах время загрузки различное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael Rпрошу прощения это немного другое про загрузку я заготовливаю через asp html-форму и её выдаю на страницу так вот в разных браузерах время загрузки различное Что происходит после того, как ты выдаешь на страницу HTML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
внизу сообщение ожидание на подключени к ... может нужны какие-то установки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael Rпочему и как можно исправить получаю запрос из базы он преобразуется в HTML и выдаётся на страницу вопрос почему в разных браузерах так сильно меняется время загрузки страницы при одинаковом запросе (данных много около 3 тыс) в IE OPERA берёт до 10 сек а в MOZILLA время заскакивает за 2 минуты как можно это исправить это для MOZILLA Спасибо Как пример, если учесть, что у меня в FireFox, кроме Консоли ошибок, стоит как минимум два девелоперских плагина, то почему бы и не тормозить? Хотя это только первый вариант. Второй вариант может быть тот, что FireFox настолько тормозной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 18:21 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34701769&tid=1457830]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 266ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...