powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как мне вытянуть необходимую информацию с XML?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как мне вытянуть необходимую информацию с XML?
32sasha
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть данные взятые с базы mssql вот в таком вот виде
Код: plaintext
1.
<FIELDS><FIELD><FIELDNAME>SectionName</FIELDNAME><FIELDTYPE>LONGVARWCHAR</FIELDTYPE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionData</FIELDNAME><FIELDTYPE>LONGVARWCHAR</FIELDTYPE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionDescription</FIELDNAME><FIELDTYPE>LONGVARWCHAR</FIELDTYPE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionFilterInfo</FIELDNAME><FIELDTYPE>LONGVARWCHAR</FIELDTYPE></FIELD></FIELDS><ROWS><ROW><FIELD><FIELDNAME>SectionName</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[Основные достижения]]></VALUE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionData</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[<P>Приветик аля улюм</P><P>Всем привет </P>]]></VALUE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionDescription</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[]]></VALUE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionFilterInfo</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[]]></VALUE></FIELD></ROW><ROW><FIELD><FIELDNAME>SectionName</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[Цели на ближайший период]]></VALUE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionData</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[<P>Деньги</P><P>Часы </P><P>Объем</P><P>Вес</P><P>Рост</P><P> </P>]]></VALUE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionDescription</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[]]></VALUE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionFilterInfo</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[]]></VALUE></FIELD></ROW><ROW><FIELD><FIELDNAME>SectionName</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[Актуальные вопросы]]></VALUE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionData</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[]]></VALUE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionDescription</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[]]></VALUE></FIELD><FIELD><FIELDNAME>SectionFilterInfo</FIELDNAME><VALUE><![CDATA[]]></VALUE></FIELD></ROW></ROWS>
Как мне вытянуть необходимую информацию? В идеале должно быть:

Стока1:
Приветик аля улюм
Всем привет

Стока2:
Деньги
Часы
Объем
Вес
Рост
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Хрюхрюшкин.
Участник
...
LINUXER
Участник
32sasha

распарсив DOM
http://www.w3schools.com/ajax/ajax_responsexml.asp
...
32sasha
Участник
Хрюхрюшкин. Используй Ajax из jQuery.
Спасибо конечно, но я в этом не очень понимаю. Просто есть данные а оттудова необходимо вытянуть инфу. С xml никогда не сталкивался и как и с чем его «едят» я не вкурсе. Если можно как должно быть в моем случаи, с моими данными в примере.
Спасибо.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как мне вытянуть необходимую информацию с XML?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]