|
|
|
Добраться до слоя div
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно изменить курсор при прохождении над одним контейнером див. Этот див не имеет идентификатора. Ближайший див который имеет идентификатор образует с нужным вот такую структуру: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Как добраться до нужного дива? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:11 |
|
||
|
Добраться до слоя div
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если только изменить курсор, то для DIV'а пишем style="cursor: pointer". При желании вместо pointer пишем любое из доступных значений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:39 |
|
||
|
Добраться до слоя div
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkyLight, спасибо. Вопрос в другом - как получить ссылку на нужный div? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 19:25 |
|
||
|
Добраться до слоя div
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читать доки по firstChild, nextSibling и бегать по DOM дереву. Или можно подключить jQuery и написать $("#name>div").eq(1)... Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:14 |
|
||
|
Добраться до слоя div
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
css-селектор хитрый такой через ДОМ просто - document.getElementById("name").getElementsByTagName("div")[1] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:51 |
|
||
|
Добраться до слоя div
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ошибся со структурой, структура вот такая: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Если посмотреть через IE Developer ToolBar то для нужного дива выставлено: cursor (css) и далее урл до рисунка курсора. (и если через IE Developer ToolBar вписать скажем pointer то действительно указатель меняется) Я пытаюсь вот так получить ссылку на это нужный див Код: plaintext Код: plaintext Сам этот класс CSS выглядит так: Код: plaintext 1. 2. Однако ничего из этого не выходит - курсор мышки не меняется... Помогите пожалуста разобраться. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 17:53 |
|
||
|
Добраться до слоя div
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничо непонятно. Если для дива указать правильный class или тупо в style прописать cursor: pointer, то мыша УЖЕ будет менять свой вид, когда будет ползти над дивом. Чего еще не хватает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 18:06 |
|
||
|
Добраться до слоя div
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkyLightНичо непонятно. Если для дива указать правильный class или тупо в style прописать cursor: pointer, то мыша УЖЕ будет менять свой вид, когда будет ползти над дивом. Чего еще не хватает? Не знаю, но курсор не меняется. Может я ссылку на div не правильно получаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 18:22 |
|
||
|
Добраться до слоя div
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я проверил все через тот же Developer toolbar - класс цсс действительно присваивается мой. Но этого оказывается мало, нужно было переопределить атрибут style самого контейнера DIV Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 18:43 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34608793&tid=1458075]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
32ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 259ms |
| total: | 396ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...