|
|
|
Сортировка в RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меется вот такой код : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. вопрос, как мне программно отсортровать RecordSet ?? при задании свойства objR.Sort - вылетает ошибка "Current provider does not support the necessary interfaces for sorting or filtering." как можно отсортировать загруженый XML файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 12:06 |
|
||
|
Сортировка в RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, можно попробовать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 15:27 |
|
||
|
Сортировка в RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересно, но увы, не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 17:23 |
|
||
|
Сортировка в RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно этот xml помять? Хочу посмотреть, что из него получается после save. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 20:16 |
|
||
|
Сортировка в RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ничего, пишет что провайдер не поддерживает конвертацию. а в другом форуме посоветовали вот это: The provider in use does not expose the OLEDB interfaces required by the ADO Sort method. These are optional interfaces. Most OLEDB providers do not support the Sort method when using server-side cursors. Как альтернатива предлагаеться использовать "ORDER BY", но как это можно увязать с XML я чет придумать не могу MSDAOSP - Simple OLE DB provider. This provider can be used as the basis of custom providers that you create. Т.е. по русски это минимальная базовая реализация, без сортировки и фильтрации как выяснилось. Если я верно сориентировался, то все что тебе остаеться это http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms721067.aspx Или менее геморный вариант http://www.viksoe.dk/code/xmloledb.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 11:08 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34603968&tid=1458081]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 253ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...