|
|
|
Ограничение доступа к textarea
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плз как сделать так, чтобы юзер имеющий права мог менять текст в textarea, а юзер не имеющий права не мог менять. Как ограничить доступ к полю и его редактированию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак. Можно через IE получить доступ к документу и делать с ним что угодно. Такие вещи нужно делать на сервере, например не выводить textarea тому, кому не надо. Хотя если я знаю, как это работает, то могу сам добавить textarea в форму =) Поэтому нужно проверять на сервере и то, что пришло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaxTMaHПодскажите плз как сделать так, чтобы юзер имеющий права мог менять текст в textarea, а юзер не имеющий права не мог менять. Как ограничить доступ к полю и его редактированию? Пользователи и сферы доступа - серверные скрипты. Запретить редактирование textarea - readonly или disabled. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PhoenixNET А вот все равно, загружу я страницу в IE и разблокирую что хочу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy PhoenixNET А вот все равно, загружу я страницу в IE и разблокирую что хочу... Локально - измените, а на сервере без авторизации - нет. Толку-то локально изменять? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PhoenixNET BaxTMaHПодскажите плз как сделать так, чтобы юзер имеющий права мог менять текст в textarea, а юзер не имеющий права не мог менять. Как ограничить доступ к полю и его редактированию? Пользователи и сферы доступа - серверные скрипты. Запретить редактирование textarea - readonly или disabled. А не подскажите как это readonly прописать? Это значение какого свойства? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaxTMaH А не подскажите как это readonly прописать? Это значение какого свойства? Видимо просто <textarea readonly>blah-blah-blah</textarea> Курите . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PhoenixNET Antonariy PhoenixNET А вот все равно, загружу я страницу в IE и разблокирую что хочу... Локально - измените, а на сервере без авторизации - нет. Толку-то локально изменять? ;)На тот случай, если на сервере нет проверки введенных в форму данных, а тупо заливается все содержимое формы. Кстати, чаще всего именно так и делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 15:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34566692&tid=1458154]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
157ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 241ms |
| total: | 486ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...