|
|
|
Братцы, на вас вся надежда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть есть сайт. Первая страница идет как обложка и с нее меню происходит переход на любую внутреннюю страницу (они в свою очередь имеют тоже свое меню). По структуре меню и первая и другие страницы одинаковы. Мне нужно изменить меню на внутренних страницах. Код нашел: http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/slashdot.htm - меню должно работать как в оутлук-экспрессе (одно выводится, другое убирается). Трабл в том, что я не пойму как его заставить на разных страницах, при заходе на них открывать разное подменю уже при загрузке. Помогите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там же написано myMenu.markCurrent = true; и стиль current ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или я проблему не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXERили я проблему не понял Наверно я не правильно объяснил :-) Смотри, у меня есть разделы и под разделы. Мне нужно, чтобы при переходе на страницу оставались открытым только текущий раздел и его подразделы. LINUXERтам же написано myMenu.markCurrent = true; и стиль current Я пробовал, не получаца :-(. Может я че не так делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может есть у кого в этом направлении другие примеры? Помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomad Смотри, у меня есть разделы и под разделы. Мне нужно, чтобы при переходе на страницу оставались открытым только текущий раздел и его подразделы. Я надеюсь оно во фрейме Тогда можно хранить текущую ветку дерева и при редиректе закрывать всё лишнее и открывать нужное. Если нет - не красиво;( ветку нужно восстанавливать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER HunterNomad Смотри, у меня есть разделы и под разделы. Мне нужно, чтобы при переходе на страницу оставались открытым только текущий раздел и его подразделы. Я надеюсь оно во фрейме Тогда можно хранить текущую ветку дерева и при редиректе закрывать всё лишнее и открывать нужное. Если нет - не красиво;( ветку нужно восстанавливать Увы оно не во фрейме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 19:18 |
|
||
|
|

start [/forum/moderation_log.php?user_name=dimabaaa]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
179ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 674ms |
| total: | 978ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...