powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пароль нужен
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Пароль нужен
alexxhub
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
нужно на отдельные страницы во внутреннем сайте сделаном тупо в html закрыть поролем
подскажите какойнить простенький скрипт и объясните куда его вписывать
может быть есть какойнить тег или еще ченить в этом роде.
...
Рейтинг: 0 / 0
Пароль нужен
Фотография Antonariy
Участник
Если без серверных скриптов, то можно сделать так. Найди скрипт, считающий SHA или другой хеш. SHA я где-то видел. Выбери пароль, посчитай его хеш, назови этим хешем страницу. При вводе пароля на странице опять считаешь его хеш, таким образом получая название страницы. Переходишь на нее. При вводе неправильного пароля будет 404. Дешево и сердито =))
...
Пароль нужен
alexxhub
Гость
Я в этом плане чайник
проще нельзя никак?
...
Пароль нужен
Фотография Antonariy
Участник
Проще? Да тут самое сложное - найти функцию, считающую хеш. Все остальное будет выглядеть примерно так:
Код: plaintext
1.
<input type=password id=pass>
<input type=button value="Ввести пароль" onclick="document.location.href=GetHash(document.getElementByID('pass').value)+'.htm'">
За тебя я ее искать не буду, оно мне не надо.
...
Пароль нужен
PhoenixNET
Гость
AntonariyЕсли без серверных скриптов, то можно сделать так. Найди скрипт, считающий SHA или другой хеш. SHA я где-то видел. Выбери пароль, посчитай его хеш, назови этим хешем страницу. При вводе пароля на странице опять считаешь его хеш, таким образом получая название страницы. Переходишь на нее. При вводе неправильного пароля будет 404. Дешево и сердито =))
Только на такую страницу можно заходить и без пароля, если знаешь её название (по аське коллега ссылку прислал и т.п.) ;)
...
Пароль нужен
Фотография Antonariy
Участник
Если гипопетический коллега знает о методе авторизации, то он не пошлет ссылку - это равнозначно раскрытию пароля, а если не знает, то ему с большой долей вероятности не придет в голову ее давать - страница же находится как бы в закрытом разделе. Все равно более надежного способа для статики не приходит в голову.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пароль нужен
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]