|
|
|
Проблема с выводом текста в слое - мешает padding.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу вывести текст в слое с такими css стилями.. А паддинг берет и отодвигает текст.. Можно ли как-то ему это запретить.. Если нельзя то что же тогда вместо паддинга использовать? И вообще не понимаю почему паддинг действует на текст слоя.. Получается нельзя используя пэддинг в слое вывести текст?! Вот CSS.... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего-то я не понимаю... А зачем тогда использовать padding, если он не нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WEB_bobbyХочу вывести текст в слое с такими css стилями.. Выводи ;) WEB_bobbyА паддинг берет и отодвигает текст.. Было бы странно, если бы он этого не делал ;) WEB_bobbyМожно ли как-то ему это запретить.. Не использовать padding, если не знаешь его предназначение? WEB_bobbyЕсли нельзя то что же тогда вместо паддинга использовать? Сначала не плохо было бы разобраться, что нужно сделать и что для этого использовать. WEB_bobbyИ вообще не понимаю почему паддинг действует на текст слоя.. Тут всё ещё можно читать и учиться... WEB_bobbyПолучается нельзя используя пэддинг в слое вывести текст?! В слое можно вывести текст, а можно вывести его с padding'ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду пользоваться маригным. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маргиным использовал )).Целых два часа не мог понять почему как у меня слое ставлю текст слой начинает подлазить под другой! Не завбывайте добрые люди что Являясь блочным, тег <div> создает также перенос строки, чтобы отделить свое содержимое от окружающего текста. display:inline; надо в этот слой где выводиться текст. Являясь блочным, тег <div> создает также перенос строки, чтобы отделить свое содержимое от окружающего текста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 17:17 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34545783&tid=1458220]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
155ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...