|
|
|
Как получить код HTML документа после применения скриптов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот для примера у меня код: <B>SOURCE</B> <SCRIPT language="JavaScript"> document.write("<I>ROBOT</I>")</SCRIPT> А документ выглядит так: <B>SOURCE</B> <I>ROBOT</I> Как получить этот документ после применения скриптов? Как то уже спрашивал, мне ответили, что возможно, но забыл блин, перерыл всю объектную модель, не могу найти... ;-( documentElement.innerHtml: <HEAD></HEAD> <BODY><B>SOURCE</B> <SCRIPT language=JavaScript> document.write("<I>ROBOT</I>")</SCRIPT> <I>ROBOT</I> </BODY> documentElement.innerText: SOURCE ROBOT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fixin <HEAD></HEAD> <BODY><B>SOURCE</B> <SCRIPT language=JavaScript> document.write("<I>ROBOT</I>")</SCRIPT> <I>ROBOT</I> </BODY> ну да, правильно или document.body.innerHTML ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой да, спасибо, че то я туплю, нужно только теги SCRIPT убрать. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот как бы быстренько вырезать скрипты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
document.write('<span id="test">текст</span>'); alet(getElementById('test').innerHTML); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, встал вопрос, а как получить исходный код HTML, потому что что в InnerHTML, что в OuterHTML хранится смесь скрипта с его продукцией: Код: plaintext 1. 2. 3. Видите, ROBOT повторяется дважды. Кстати, конечный HTML (убирая из outerHtml, я получаю так): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. Такой вариант, как предложил товарищ выше не годится, потому что script может встречаться многократно и в составе текстовых строк. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fixin Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Это 1С что ли? Ну и ужос... %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fixin Такой вариант, как предложил товарищ выше не годится, потому что script может встречаться многократно и в составе текстовых строк. ;-) ах да=) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. А конструкция <script .../>, на сколько я знаю, не валидна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER поторопился Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER Fixin Такой вариант, как предложил товарищ выше не годится, потому что script может встречаться многократно и в составе текстовых строк. ;-) ах да=) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. А конструкция <script .../>, на сколько я знаю, не валидна Ну может быть, может быть, но через DOM как то спокойнее. Так вопрос остается - КАК ПОЛУЧИТЬ ИСХОДНЫЙ КОД HTML, без мешанины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну же, как получить исходный код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня тоже этот вопрос интересует. я с помощью Ajax подгружаю XSL и XML и потом в результате XSLT преобразований, на стороне клиента, получается совершенно другая страница без перезагрузки, и посмотреть её HTML код не могу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно пройти всю иерархию документа поэлементно и создать текст документа из их outerHTML, обрезанных до >. Причем проще это делать с конца. Это долгий, но единственный способ. А какова конечная цель этой задачи? Если просто посмотреть структуру того, что получилось, то для этого есть специальные инструменты, например IE Developer Toolbar или мой собственный VBA IE Toolbar. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy А какова конечная цель этой задачи? Если просто посмотреть структуру того, что получилось, то для этого есть специальные инструменты, например IE Developer Toolbar или мой собственный VBA IE Toolbar. Расскажите пожалуста поподробнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что рассказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЧто рассказать? Что это такое, где скачать и как использовать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IE Developer Toolbar следует искать на сайте автора - небезызвестного микрософта. Свой тулбар мог выложить сюда, но для него требуется VBA 6.3, который весит около 18 мегов. Пользоваться так же как любой другой прогой - жамкать кнопки, фтыкать в результат. Моск поможет понять увиденное =). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyНужно пройти всю иерархию документа поэлементно и создать текст документа из их outerHTML, обрезанных до >. Причем проще это делать с конца. Это долгий, но единственный способ. А какова конечная цель этой задачи? Если просто посмотреть структуру того, что получилось, то для этого есть специальные инструменты, например IE Developer Toolbar или мой собственный VBA IE Toolbar. Это я могу сделать. Это несложно. Но ведь в outerHTML тоже хранятся продукции скриптов, или я не прав? счас проверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyIE Developer Toolbar следует искать на сайте автора - небезызвестного микрософта. Свой тулбар мог выложить сюда, но для него требуется VBA 6.3, который весит около 18 мегов. Пользоваться так же как любой другой прогой - жамкать кнопки, фтыкать в результат. Моск поможет понять увиденное =). Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но ведь в outerHTML тоже хранятся продукции скриптов, или я не прав?Я не понял, результат работы скриптов нужен или нет? А вообще как оно там хранится - тайна велика есть. Если взять outerHTML всего документа, то он будет близок к оригиналу. Если брать произвольный элемент, то результат будет вычисляться, учитывая все произведеные над элементом действия. Но и этот результат зависит от разных обстоятельств. Например, если на элемент навешен css- класс, который в каком-нибудь правиле имеет expression, то в outerHTML будет возвращен style с соответствующим свойством, имеющим значение, вычисленное из этого expression'a. Эта особенность IE мне много крови попортила, пока я ее не вычислил. ЗЫ: Вот как выглядят тулбары: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_BBB Antonariy А какова конечная цель этой задачи? Если просто посмотреть структуру того, что получилось, то для этого есть специальные инструменты, например IE Developer Toolbar или мой собственный VBA IE Toolbar. Расскажите пожалуста поподробнее с FF идёт дом-инспектор(780кб, в стандартном установщике) можно смотреть DOM любого открытого ресурса в виде дерева ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER, спасибо попробую разобраться. А вообще есть ли какая-нибудь среда разработки или что-то типа того? Я скачал http://www.aptana.com/ вроде все круто, даже менюшки все на русском. Но на деле оказалось фуфлом, даже не смогла нормально определить начальную { и закрывающую } скобки. Посоветуйте, кто что использует? (я сейчас phpExpertEditor) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык кто-нибудь таки знает способ получения исходного HTML кода из браузера IE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinДык кто-нибудь таки знает способ получения исходного HTML кода из браузера IE? много раз же уже получали. совсем садистский вариант: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 15:38 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34526029&tid=1458214]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
155ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 260ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...