|
|
|
Как программно показать картинку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в IE отключено отборажение картинок, как программно показать картинку? Аналог клика правой мышкой - показать картинку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fixin, у меня стояла такая задача - что интересно, в оффлайне (не выходя в интернет) у меня так ничего и не вышло. Однако задача решилась, когда на странице я создал ссылку не на новую страницу с рисунком в ней, а ссылку непосредставенно на сам рисунок, т.е. <A HREF="your_picture.jpg" target="_blank"> В моём случае сработало, хотя не ручаюсь, что в любом браузере сработает (у меня 5-й ИЕ). И ещё раз: "дома" это работать не будет - надо всё залить на сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, думаю, само собой разумеется, что имелось ввиду: <A HREF="your_picture.jpg" target="_blank">текст ссылки на рисунок</A> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто я хочу, чтобы локальные файлы отображались, а удаленные - нет (дома GPRS, но я просматриваю также страницы, сохраненные на работе). Можно както одним кликом сменить режим показа картинок - может в реестр чего пихнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinПросто я хочу, чтобы локальные файлы отображались, а удаленные - нет (дома GPRS, но я просматриваю также страницы, сохраненные на работе). Можно както одним кликом сменить режим показа картинок - может в реестр чего пихнуть? В опере например есть режим "показывать только кешированные картинки", в котором всё локальное отображается В других:/ ищите плагины, расширения.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinМожно както одним кликом сменить режим показа картинок - может в реестр чего пихнуть? А пользоваться нормальным браузером? Опера имеет переключатель nopictures/cashedpictures/allpictures. К ФФ любой подобный плагин, например - prefbar. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я может, чего-то не догоняю, но по-моему это совсем просто: Зайти в Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно, и там проставить галки, чтобы рисунки и прочие гифы воспроизводились. Если GPRS-интернет, то понятно, что местные картинки всё-таки загрузятся сравнительно быстро, а из интернета - медленно. При этом, если картинки местные - то нехай себе грузятся, а если из инета - то можно просто сразу нажать на Escape, как только необходимый текст на странице появится - я в принципе так и делаю, если пользуюсь GPRS-инетом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тромбон, речь о том, как это сделать программно, чтобы не лазить в меню эксплорера. Вообще по идее, нормальный браузер должен определять, что он может показать без загрузки из нета. ;-( ПОменять IE не могу - увы, юзвери висят на нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НИКАК! Только поменяв настройки IE и перезагрузив страницу. Никакой программной команды аналогичной меню "Показать рисунок" нет. И это логично и правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyНИКАК! Только поменяв настройки IE и перезагрузив страницу. Никакой программной команды аналогичной меню "Показать рисунок" нет. И это логично и правильно. Почему это логично и правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что, если у меня отключены картинки, то я точно не захочу, чтобы какой-нибудь зловредный скрипт их показывал помимо моей воли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyПотому что, если у меня отключены картинки, то я точно не захочу, чтобы какой-нибудь зловредный скрипт их показывал помимо моей воли. гм. Жаль что в IE нет режима - показывать локальные картинки. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/Aa741313.aspx Всетаки загрузкой картинки можно управлять программно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 21:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34523929&tid=1458007]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
59ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 178ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...