|
|
|
Поднятся на одну папку вверх и отккрыть файл.- в редакторе ок. А в брузерах нет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер.возник такой вопрос почему следующая строка правильно срабатывает если она находится в составе кода который я запускаю в редакторе homeSite. Т.е. поднимается на один каталог вверх и далее открывает файл как указано. А в браузерах нет. При том что из коментариев мазилы по данной ошибке очевидно что файл не открывается из-за того что сначала паук не поднимается на одну папку вверх,а сразу пытается открыть aSeparateReality//aSeparateReality.html. В чем моя ошибка? Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 16:35 |
|
||
|
Поднятся на одну папку вверх и отккрыть файл.- в редакторе ок. А в брузерах нет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
href ="..//aSeparateReality//aSeparateReality.html" - две прямые "косые" в названии - действительно необходимо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня папка и файл внутри нее одинаково называются просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а ставлю я две косые вместо одной сами знаете почему.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrJustПочему? - потому что JavaScript и C++ и если не изменяет память то и Мозила одиночный символ '/' воспринимают как перевод строки(поправьте мой маразм если я не прав). Поэтому нужно ставить либо обратные слешы либо нормальные но по два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WEB_bobbyДобрый вечер.возник такой вопрос почему следующая строка правильно срабатывает если она находится в составе кода который я запускаю в редакторе homeSite. Т.е. поднимается на один каталог вверх и далее открывает файл как указано. А в браузерах нет. При том что из коментариев мазилы по данной ошибке очевидно что файл не открывается из-за того что сначала паук не поднимается на одну папку вверх,а сразу пытается открыть aSeparateReality//aSeparateReality.html. В чем моя ошибка? Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала попробуй заменить двойные прямые слеши на одинарные. Это не С и даже не Javascript, а совсем даже HTML... Кстати, такого странного поведения я не замчал ни за С, ни за Javascript ни за Мазилой :) Может в самом деле маразм :) Или просто путаются прямые и обратные слеши в голове... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KsnkДля начала попробуй заменить двойные прямые слеши на одинарные. Это не С и даже не Javascript, а совсем даже HTML... Кстати, такого странного поведения я не замчал ни за С, ни за Javascript ни за Мазилой :) Может в самом деле маразм :) Или просто путаются прямые и обратные слеши в голове... - в html да но в JS и в C стопудово(на практике было ) один "/"воспринимается как переход строки. Поэтому надо ставить // - это означает что второй слэш именно символ адреса а не первод... В php та же песня кстати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WEB_bobby - в html да но в JS и в C стопудово(на практике было ) один "/"воспринимается как переход строки. Поэтому надо ставить // - это означает что второй слэш именно символ адреса а не первод... В php та же песня кстати . Да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Это про спецсимволы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WEB_bobbyДа. Это про спецсимволы.... Я вот одного понять не могу. У вас тут указан обычный HTML-код явно не код PHP и Java-script. Соотвественно в этом коде слеш должен быть один. Если бы было написано вот так Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 WEB_bobbyДа. Это про спецсимволы.... Я вот одного понять не могу. У вас тут указан обычный HTML-код явно не код PHP и Java-script. Соотвественно в этом коде слеш должен быть один. Если бы было написано вот так Код: plaintext Убрал двойные слешы - не помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не просиходит поднятие на один каталог вверх. - факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А могли бы вы выложить (приложить к сообщению) весь документ в котором у вас проблема? Я бы его у себя потестил и сказал бы в чём дело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, при наведении мышки на ссылку он внизу в статцсной строке браузера чего пишет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03Кстати, при наведении мышки на ссылку он внизу в статцсной строке браузера чего пишет? - Из того что он пишет становится понятно что он не поднимается на один каталог вверх и сразу пытается зайти в папку(которой там естественно нет) и открыть файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приложите файл. Я не телепат и угадать чего вы там понаписали не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за невыравненый код. Cтыдно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы не поверите но у меня этот код работает. Может вы просто кладете этот файл в корень и поэтому он дальше корня не может шагать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03Вы не поверите но у меня этот код работает. Может вы просто кладете этот файл в корень и поэтому он дальше корня не может шагать? Да нет. При что у меня этот код работает только если я дописываю еще одно поднятие вверх Код: plaintext Вообщем только вот так у меня срабатывает в этом файле нормально: Код: plaintext Но интересен тот факт, что в таком же по структуре файле лежащем на такой же глубине что и проблемный такая ссылка прекрасно срабатывает... И если ее ставлю в проблемный файл то она тоже срабатывает! А ссылка ведь не отличается по длиннее путей(в смысле по кол-вам поднятий...). Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я скопировал это ссылку в индеетичной по структуре файл(в другую html книгу) и она там отлично срабатывает! Что же это тогда выходит? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 02:13 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34506275&tid=1458326]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
67ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 183ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...