|
|
|
Уважаемый WEB_bobby!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы наплодили столько топиков, что может быть вам просто пора написать, что за проблему Вы решаете. Уверен, Вы получите квалифицированый ответ на проблему, а не на ту кашу из выдуманых Вами задач, которые существуют только в Ваших мозгах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 22:03 |
|
||
|
Уважаемый WEB_bobby!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот мой самый главный вопрос. Если честно то большая часть моих сегодняшних топиков между собой никак не связаны.По крайней мере такое не предпологалося.Я просто такой человек люблю докапываться до первопричины любых явлений.Из-за этого я все в жизни делаю медленно - но зато какая глубина! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 22:10 |
|
||
|
Уважаемый WEB_bobby!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WEB_bobby Вот мой самый главный вопрос. Если честно то большая часть моих сегодняшних топиков между собой никак не связаны.По крайней мере такое не предпологалося.Я просто такой человек люблю докапываться до первопричины любых явлений.Из-за этого я все в жизни делаю медленно - но зато какая глубина! Ради Бога, докапывайтесь. Но докаываться надо до сути, а не до мелких проблем реализации. Я спрашивал не про вопрос, а про проблему. В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 22:28 |
|
||
|
Уважаемый WEB_bobby!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот она, надо что-то делать с IE Я не смогу обьяснить почему именно там нельзя переделать дизайн под разрешение - очень трудно обьяснить. Можно попробывать обьяснить так: если все таки переделаю дизайн под разрешение 1024 то он уже не будет таким каким должен быть. А в данный момент он у меня под разрешение 1152 - и когда окно браузера становиться или изначально 1024, то paddingИ уменьшаются и получается что центральный слой прилипает к боковым - ну чтоб поместилось в 1024.если размер окна браузера увеличивается то paddingИ увеличиваются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2007, 00:17 |
|
||
|
Уважаемый WEB_bobby!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб для IE велась правильная проверка на разрешение окна браузера. - И я оффтоп ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2007, 00:19 |
|
||
|
Уважаемый WEB_bobby!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WEB_bobby Вот мой самый главный вопрос. Если честно то большая часть моих сегодняшних топиков между собой никак не связаны.По крайней мере такое не предпологалося.Я просто такой человек люблю докапываться до первопричины любых явлений.Из-за этого я все в жизни делаю медленно - но зато какая глубина! Какая может быть глубина, если за 3 часа возникло 9, не связанных, по-вашему, топиков. Все топики по сути на две темы. Если бы вы подходили глубоко и основательно, то вылили бы пучок мыслей в 2-3 поста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2007, 10:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34497245&tid=1458365]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 157ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...