|
|
|
Помогите переделать строку кода под стандарт DOM - неоднозначный вопрос....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогие переделать строчку данного кода под стандарт дом. В фрейме просто содержиться текст. Я что-то никак не могу понять - ведь фрейм же не является элементом документа..... Значит обязательно надо чтоб текст в фрейме был заключен скажем в тег <span>... Или не обязательно? Не могу понять с какой стороны подступиться. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И будет ли весь текст в фрейме считаться единым текстовым узлом? - там аж целая книжка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКаждая непрерывная строка символов в теле HTML страницы представляется текстовым узлом. - а чем она вообще прерывается - появлением какого либо тега?Я седлал такие выводы на основании того, что какие бы я комбинации строк не вставлял в <p id="sample1">Вот текст, который будем изменять.</p> перед выполнением кода - весь текст заменяется полностью - ни остается не одной строки. Я правильно понял суть? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WEB_bobby Код: plaintext top - это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER WEB_bobby Код: plaintext top - это что? - честно говоря никогда не вникал в этот вопрос. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте вместо top использоват parent. outLineArray = parent.frames["centerMessages"].document.body.innerHTML.split("***"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Попробуйте вместо top использоват parent. outLineArray = parent.frames["centerMessages"].document.body.innerHTML.split("***"); - Cat, вы меня неправильно поняли. Мне проделать тоже самое только без использования innerHTML. с помощью DOM нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сильно упрощеный код в студию. Как Вы организовали фреймы, в каком фрейме требуемая инфа инфа, в каком фрейме код. И что Вам надо на самом деле надо. Пропарсить текст фрейма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Сильно упрощеный код в студию. Как Вы организовали фреймы, в каком фрейме требуемая инфа инфа, в каком фрейме код. И что Вам надо на самом деле надо. Пропарсить текст фрейма? - да пропарсить в принципе. Вот облегченный код - он работает и все происходит как надо: загружается в фрейм html-ка в которой текст, текст состоит из цитат которые разделены ***, Затем содержимое фрейма сплитим и наши цитаты заносятся в массив. Теперь имеется массив цитат. Через определенный промежуток времени выбирается случайным образом какой-либо элемент массива и его значение(цитата) выводится в слое - процесс вывода зациклен Setinterval-ом.Задача такова: должно происходить то же самое только без участия innerHTML. Ajax не предлагайте ;>). _____________________________________________________________________________________________ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 19:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34497102&tid=1458370]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
45ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 228ms |
| total: | 371ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...