|
|
|
авторазмер фрэйма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в фрэйм вставляются страницы с заранее неизвестными размерами. Можно ли сделать так, чтобы фрэйм автоматичеки изменял свою размеры в соответствии с размерами вставляемой страницы(чтобы при этом не появлялись скролбыры) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 21:10 |
|
||
|
авторазмер фрэйма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет наверное!! scrolling="no" а размеры сам делай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 18:36 |
|
||
|
авторазмер фрэйма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
была такая тема/ не нашёл сейчаc:( суть в том что после загрузки содержимого ифрейма можно читать его scrollHeight, scrollWidth и подгонять размер но это не лучший вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 07:01 |
|
||
|
авторазмер фрэйма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER но это не лучший вариант В смысле на AJAXе лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 07:02 |
|
||
|
авторазмер фрэйма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER LINUXER но это не лучший вариант В смысле на AJAXе лучше Ну это понятно... я нашел ту тему с фреймами, не подходит будем думать всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 11:54 |
|
||
|
авторазмер фрэйма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IFRAMEя нашел ту тему с фреймами, не подходит А где та тема? Не могу найти. И почему не подходит? Вы не можете менять код файла, выводимого во фрейме? IFRAMEбудем думать Что-нибудь надумали? Поделитесь, пожалуйста. Схожая проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 08:57 |
|
||
|
авторазмер фрэйма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
InnBА где та тема? Не могу найти. тему нашла. А остальные вопросы остались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 09:19 |
|
||
|
авторазмер фрэйма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
занимался проблемой. искал долго и нудно - в итоге пришел в выводу, что такое сделать невозможно, т.е. только вручную прописывать размеры. Хотя это тоже задача довольно нетривиальная... Я для себя принял такое решение. Фрейм делаем скрытым. Грузим туда наш код, потом копируем его в основной html-документ (через appendChild), а к js-функциям обращаемся в скрытый фрейм. Т.е. получается, что наш скрытый фрейм - это как бы контейнер для js, а весь html на основной странице в каком-нибудь диве. При необходимости "сменить" страницу - очищаем этот див, перегружаем страницу в скрытом фрейме, копируем новый контент в нашу основную страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 02:21 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34478524&tid=1458261]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
156ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 254ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...