|
|
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нам преподаватель в институте дал задание построить свою персональную страничку, в принципе, как либо наворотов он не требует, да и JAVA я абсолютно не знаю, но очень бы хотелось, чтоб моя страница стала лучшей. По этому решил обратиться к вам. Помогите, пожалуйста, создать некоторые эффекты и расскажите как их правильно вставить и настроить. 1. Плавно всплывающее Drop-Down меню с небольшими эффектами при наведении. 2. Кнопки "Закрыть", "Назад", "Вперед", "Добавить в избранное", "Скрыть/Отобразить текст". 3. Resize изображения до установленного размера, соблюдая пропорции (если ширина и высота меньше или совпадает с установленными параметрами resize не производится). 4. Затемнение (или наоборот) изображения при наведении. 5. Появления окна (не браузерного) описания/подсказки при наведении на определенное изображение или ссылку. 6. Периодическая смена картинки на другую из указанных в случайном порядке с поддержкой resiz'а и затемнения. 7. Выведение pop-up окон с кнопкой "Закрыть". 8. Выведение alert сообщений. 9. Счетчик hit'ов. Я уверен, что все это было написанно ранее и не один раз, и большинство из вас владеют такой информацией. Очень прошу, поделитесь своими знаниями или ссылками на литературу, которая поможет мне решить какую-нибудь из поставленных задач. Я обязательно в будущем выучу язык JAVA, но на данный момент у меня просто нет времени, так как сроки поджимают, а создавать то, что я уже не раз создавал- не интересно. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 19:33 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$500 платишь сейчас, и $500 по окончании работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 20:03 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не заказываю разработку сайта, который собираюсь делать сам, я прошу людей поделиться знаниями или же просто дать ссылку. Кстати, цифры, которые вы назвали в прошлом сообщении больше напоминают шутку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 20:57 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зря ты так. Именно столько это и стоит. 9 пунктов по 25 уё. Написаны подобные фишки тысячу раз но т.к. нет никакой стандартизации каждый раз они пишутся заново. Можешь просто надёргать с сайтов типа http://www.dynamicdrive.com/ но общий результат конечно будет говённый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 22:05 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ссылку, сейчас гляну. Кстати, очень сомневаюсь, что выведение alert сообщений стоит 25$... на счет остального не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 22:48 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024Можешь просто надёргать с сайтов типа http://www.dynamicdrive.com/ именно так, иначе всё свалится в "смолянную яму" наверняка до сдачи меньше недели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 05:45 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T-Mon 1. Плавно всплывающее Drop-Down меню с небольшими эффектами при наведении. http://pgate.host.sk/sf/ T-Mon 4. Затемнение (или наоборот) изображения при наведении. filter для IE canvas для других ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 05:53 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех благодарю за помощь, ссылки действительно полезные! Вот только никак не могу найти вот это самое меню, чтоб оно плавно выезжало вниз, в принципе, это не обязательно, но очень даже желательно. Кстати, до здачи осталось немного меньше двух недель, но поспешить мне не мешает. Спасибо всем, жду еще информации! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 08:41 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жалко что преподаватель не объяснил Вам чем Java отличается от JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 17:28 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы еще JavaScript просто учить не начали, хотя, в принципе, я интуитивно вижу разницу, ибо немного про это читал, но не придаю этому значения. И еще, пожалуйста, не нужно язвить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 20:09 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой прогой пользуешься для создания этой странички? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 20:50 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю, что заплюете - FrontPage. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 16:20 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во FrontPage не знаю как, а в Дримвьевере очень даже несложно сделать выпадающее меню. притом безо всяких флеш-анимаций. вставляешь слой, в него заранее приготовленную картинку (слоев с картинками столько, сколько ссылок в подменю). затем каждый слой добавляешь к "временной линейке". а на ней уже интуитивно догадаешься что к чему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 07:29 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примитивный вопрос, но подскажите, пожалуйста, как правильно сделать ссылку на корневую директорию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 17:49 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 17:57 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имею в виду, например, есть директория 1, а в ней директория 2. Находясь в директории 1 мы в документе задаем ссылки на внешние элемены (css, java, картинки), но не полные (вида http://www.domain.com/java/index.js), а коротки (java/index.js). После чего копируем этот документ в директорию 2 при том, что все внешние элменты остаются в предыдущей папке, по этом новый документ уже не отображает необходимые эффекты и картинки. Так вот, как в этом новом документе ссылки задать так, чтоб они остались короткими, но указывали правильный путь на внешние файлы. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 19:19 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения, я все правильно делал, вопрос не актуален, это что-то Denwer вчера меня правильно не смог понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 19:21 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пройдут годы.... 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 23:49 |
|
||
|
Эффекты для сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T-MonЯ имею в виду, например, есть директория 1, а в ней директория 2. Находясь в директории 1 мы в документе задаем ссылки на внешние элемены (css, java, картинки), но не полные (вида http://www.domain.com/java/index.js), а коротки (java/index.js). После чего копируем этот документ в директорию 2 при том, что все внешние элменты остаются в предыдущей папке, по этом новый документ уже не отображает необходимые эффекты и картинки. Так вот, как в этом новом документе ссылки задать так, чтоб они остались короткими, но указывали правильный путь на внешние файлы. Спасибо. Код: plaintext т е ../java/index.js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 05:19 |
|
||
|
|