powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Эффекты для сайта
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Эффекты для сайта
T-Mon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Нам преподаватель в институте дал задание построить свою персональную страничку, в принципе, как либо наворотов он не требует, да и JAVA я абсолютно не знаю, но очень бы хотелось, чтоб моя страница стала лучшей. По этому решил обратиться к вам. Помогите, пожалуйста, создать некоторые эффекты и расскажите как их правильно вставить и настроить.
1. Плавно всплывающее Drop-Down меню с небольшими эффектами при наведении.
2. Кнопки "Закрыть", "Назад", "Вперед", "Добавить в избранное", "Скрыть/Отобразить текст".
3. Resize изображения до установленного размера, соблюдая пропорции (если ширина и высота меньше или совпадает с установленными параметрами resize не производится).
4. Затемнение (или наоборот) изображения при наведении.
5. Появления окна (не браузерного) описания/подсказки при наведении на определенное изображение или ссылку.
6. Периодическая смена картинки на другую из указанных в случайном порядке с поддержкой resiz'а и затемнения.
7. Выведение pop-up окон с кнопкой "Закрыть".
8. Выведение alert сообщений.
9. Счетчик hit'ов.
Я уверен, что все это было написанно ранее и не один раз, и большинство из вас владеют такой информацией. Очень прошу, поделитесь своими знаниями или ссылками на литературу, которая поможет мне решить какую-нибудь из поставленных задач. Я обязательно в будущем выучу язык JAVA, но на данный момент у меня просто нет времени, так как сроки поджимают, а создавать то, что я уже не раз создавал- не интересно. Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Эффекты для сайта
White Owl
Участник
$500 платишь сейчас, и $500 по окончании работы.
...
Эффекты для сайта
T-Mon
Гость
Я не заказываю разработку сайта, который собираюсь делать сам, я прошу людей поделиться знаниями или же просто дать ссылку. Кстати, цифры, которые вы назвали в прошлом сообщении больше напоминают шутку.
...
Эффекты для сайта
Фотография 1024
Участник
зря ты так. Именно столько это и стоит. 9 пунктов по 25 уё. Написаны подобные фишки тысячу раз но т.к. нет никакой стандартизации каждый раз они пишутся заново.

Можешь просто надёргать с сайтов типа http://www.dynamicdrive.com/ но общий результат конечно будет говённый.
...
Эффекты для сайта
T-Mon
Гость
Спасибо за ссылку, сейчас гляну. Кстати, очень сомневаюсь, что выведение alert сообщений стоит 25$... на счет остального не знаю.
...
Эффекты для сайта
LINUXER
Участник
1024Можешь просто надёргать с сайтов типа http://www.dynamicdrive.com/
именно так, иначе всё свалится в "смолянную яму"
наверняка до сдачи меньше недели
...
Эффекты для сайта
LINUXER
Участник
T-Mon
1. Плавно всплывающее Drop-Down меню с небольшими эффектами при наведении.

http://pgate.host.sk/sf/
T-Mon
4. Затемнение (или наоборот) изображения при наведении.

filter для IE
canvas для других
...
Эффекты для сайта
T-Mon
Гость
Всех благодарю за помощь, ссылки действительно полезные! Вот только никак не могу найти вот это самое меню, чтоб оно плавно выезжало вниз, в принципе, это не обязательно, но очень даже желательно. Кстати, до здачи осталось немного меньше двух недель, но поспешить мне не мешает. Спасибо всем, жду еще информации!
...
Эффекты для сайта
Kachalov
Участник
Жалко что преподаватель не объяснил Вам чем Java отличается от JavaScript.
...
Эффекты для сайта
T-Mon
Гость
Мы еще JavaScript просто учить не начали, хотя, в принципе, я интуитивно вижу разницу, ибо немного про это читал, но не придаю этому значения. И еще, пожалуйста, не нужно язвить.
...
Эффекты для сайта
slayd
Гость
какой прогой пользуешься для создания этой странички?
...
Эффекты для сайта
T-Mon
Гость
Знаю, что заплюете - FrontPage.
...
Эффекты для сайта
slayd
Гость
во FrontPage не знаю как, а в Дримвьевере очень даже несложно сделать выпадающее меню. притом безо всяких флеш-анимаций.
вставляешь слой, в него заранее приготовленную картинку (слоев с картинками столько, сколько ссылок в подменю).
затем каждый слой добавляешь к "временной линейке". а на ней уже интуитивно догадаешься что к чему
...
Эффекты для сайта
T-Mon
Гость
Примитивный вопрос, но подскажите, пожалуйста, как правильно сделать ссылку на корневую директорию?
...
Эффекты для сайта
*
*
Гость
Код: plaintext
<a href="/"></a>
?
...
Эффекты для сайта
T-Mon
Гость
Я имею в виду, например, есть директория 1, а в ней директория 2. Находясь в директории 1 мы в документе задаем ссылки на внешние элемены (css, java, картинки), но не полные (вида http://www.domain.com/java/index.js), а коротки (java/index.js). После чего копируем этот документ в директорию 2 при том, что все внешние элменты остаются в предыдущей папке, по этом новый документ уже не отображает необходимые эффекты и картинки. Так вот, как в этом новом документе ссылки задать так, чтоб они остались короткими, но указывали правильный путь на внешние файлы. Спасибо.
...
Эффекты для сайта
T-Mon
Гость
Прошу прощения, я все правильно делал, вопрос не актуален, это что-то Denwer вчера меня правильно не смог понять.
...
Эффекты для сайта
Фотография 1024
Участник
пройдут годы....

8)
...
Эффекты для сайта
LINUXER
Участник
T-MonЯ имею в виду, например, есть директория 1, а в ней директория 2. Находясь в директории 1 мы в документе задаем ссылки на внешние элемены (css, java, картинки), но не полные (вида http://www.domain.com/java/index.js), а коротки (java/index.js). После чего копируем этот документ в директорию 2 при том, что все внешние элменты остаются в предыдущей папке, по этом новый документ уже не отображает необходимые эффекты и картинки. Так вот, как в этом новом документе ссылки задать так, чтоб они остались короткими, но указывали правильный путь на внешние файлы. Спасибо.
Код: plaintext
<a href="../"></a>
(папка на уровень вверх)
т е ../java/index.js
...
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Эффекты для сайта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]