|
|
|
PopUp+ frames + Post
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ситуация такая есть родительское окно при нажатии на кнопку выскакивает PopUp окно содержащая 2 фрейма в каждый фрейм нужно передать один и тот же список данных из родительского окна (текст очень большой данных много Get не подходит нужен Post) в зависимости от фрейма генерится HTML-форма на основе полученных данных ( через asp + xslt) и этот код должен загрузится в свой фрейм каждый вопросы как сделать Post на PopUp-окно с получением данных внутри PopUp как переделать HTML-текст в фреймы Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:23 |
|
||
|
PopUp+ frames + Post
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HTML можно передать через Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Или можно из фраймов обратиться с кродителю и забрать от туда эти данные ________________________ Спроси, может отвечу ;) icq 111718060 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:36 |
|
||
|
PopUp+ frames + Post
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как получить onload только для Frameset ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:58 |
|
||
|
PopUp+ frames + Post
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Советую почитать документацию по JavaScript, что бы не было подобных вопросов!!! 1. В самом фрэйме Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 2. В родителе, после открытия окна отлавливать событие изменения (onreadystatechange) при его изменение проверять readyState и status, если readyState ==4 и status=200, выбрать фрэйм и отследить его статус, если он 200, то выполнить необходимые операции ________________________ Спроси, может отвечу ;) icq 111718060 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 12:09 |
|
||
|
PopUp+ frames + Post
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне не нужен onload фрейма а FrameSet onload когда загружается сам PopUp в asp-коде идёт генерация HTML-кода в виде переменных для каждого фрейма и создается FrameSet с пустыми фреймами внутри мне нужно загрузить в пустые фреймы заготовленные переменные HTML-кода каким event-ом это поймать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 12:15 |
|
||
|
PopUp+ frames + Post
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
частично я решил проблему теперь другой вопрос я создаю HTML код в виде переменной (asp блок) и передаю её во Frame на экране отображается содержимое но все JavaScript функции не работают (не определены) хотя в переменной указаны пути и сам тэг HTML когда я смотрю код в браузере то там вообще пусто как мне вносить код во Frame я делаю так part11.document.body.innerHTML=p1 ; part11 -имя Frame ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 16:28 |
|
||
|
|