|
горизонтальное меню в виде списка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, господа! За последнее время на нескольких сайтах я увидел интересную картину: меню сделано в виде списка. Хм... Обращаю внимание на то, что меню горизонтальное. вот примеры: programmableweb.com www.smartdraw.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2007, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И что в этом удивительного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2007, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2007, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SkyLightИ что в этом удивительного? А то, что зачем так извращаться, если можно тоже сделать таблицей или дивами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2007, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrJust SkyLightИ что в этом удивительного? А то, что зачем так извращаться, если можно тоже сделать таблицей или дивами. Нормальные люди строят меню списком и применяют стили CSS. Извращенцы дуболомят таблицами или div'ами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дорогой raidan! Это форум и задавать вопросы - нормальное явление. Получать корректные ответы - тоже. Грубость - это лишь проявление вашего непонимания или невежества. Что такое авторНормальные люди ? Я вижу, что верстка профессиональная programmableweb.com ; www.smartdraw.com и сам стремлюсь к подобному, профессиональному подходу к делу. У меня же вопрос, на который я так и не получил ответ: Зачем делать меню списком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2007, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Менб это и есть список ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2007, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrJustДорогой raidan! Это форум и задавать вопросы - нормальное явление. Получать корректные ответы - тоже. Грубость - это лишь проявление вашего непонимания или невежества. Что такое авторНормальные люди ? Я вижу, что верстка профессиональная programmableweb.com ; www.smartdraw.com и сам стремлюсь к подобному, профессиональному подходу к делу. У меня же вопрос, на который я так и не получил ответ: Зачем делать меню списком? Дорогой mrJust, вы можете называться меня мерзким уродом, мне так будет даже привычнее. Объясняю по порядку. Технология CSS (CSS 2) была придумана совсем неспроста и мне очень жаль, когда от неё отказываются в пользу непоймичего. Делать меню списком (и вложенным в том числе) это значит иметь возможность менять меню (простите за корявый стиль изложения) легко и просто, в любой момент. И при статических модификациях, и в случае динамического контента. Только этот подход оправдан, если и во всем остальном вы следуете принципу "Разделяй и властвуй". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2007, 00:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34341897&tid=1458748]: |
0ms |
get settings: |