|
Сортировка в гриде!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте !! За ранее спасибо!! У меня в строке адресса имеется http://localhost:7070/PPC/ViewPayment.do?Net=Atlantis (на этой странице отрисовывается информация по нужным мне обьектам) Так же есть таблица в этой jsp Мне нужно сортировать таблицу при нажатии на любой из столбцов(естественно по этому столбцу) Выходит мне нужно получить параметр моего столбца и переходить по ссылке,например, по http://localhost:7070/PPC/ViewPayment.do?Net=Atlantis&Parametr=XXX Там я уже дальше знаю как, но вот как вытащить текущий адресс и прикрутить к нему еще значение свое я не в курсе. Помогите пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 07:26 |
|
Сортировка в гриде!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно использовать displaytag , ну или сделать как там. Лично мне не нравится такой подход. Зачем перезагружать страницу, чтобы отсортировать уже загруженные данные? правда готовые jскрипты для таких целей не искал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 14:24 |
|
Сортировка в гриде!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Солидарен с LINUXER ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 18:50 |
|
Сортировка в гриде!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно легко найти в вебе несколько примеров. А потом кастомизировать под свои нужды (я докручивал кэширование, сортировку по типам данных строка и число, сортировка по альтернативным данным столбца и т.д.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2007, 01:33 |
|
Сортировка в гриде!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я про сортировку с помощью JavaScripta. Только этот метод не самый быстрый. Табличка в 1000 строк и 7 столбцов сортируется за 0.7 секунд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2007, 01:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34322584&tid=1458781]: |
0ms |
get settings: |