|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли в <div> динамически загружать Web-страницы? Если да то как, если нет то что можно использовать, кроме <frame>, <iframe>, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 15:07 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. А чем не угодили фреймы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 15:09 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, вы не правы. Можно, но только с использованием AJAX. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 15:12 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
document.getElementById('div_id').innerHTML = '<table height=100% width=100% border=1><tr><td>123</td></tr></table>' ________________________ Спроси, может отвечу ;) icq 111718060 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 15:12 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем. В Div нельзя использовать теги <html> <html> <body> </body> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 15:16 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё дело в палме <frame> не подходит для отображения <iframe> не поддерживается в палме Хотя спасибо за новые мысли, есть чего попробовать Если есть ещё мысли, пишите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 15:32 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SkyLightAntonariy, вы не правы. Можно, но только с использованием AJAX. в div никаким образом, даже с помощью AJAX, нельзя загрузить web страницы, только изменить контент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 21:12 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Blackв div никаким образом, даже с помощью AJAX, нельзя загрузить web страницы, только изменить контент. Почему же нельзя? Вы обащаетесь к странице на вашем сервере с помощью Ajax. Регулярным выражением убиваете заголово включая body и все что идет после </body>. Полученную строку грузите в div.innerHTML... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 00:52 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Damnedest Blackв div никаким образом, даже с помощью AJAX, нельзя загрузить web страницы, только изменить контент. Почему же нельзя? Вы обащаетесь к странице на вашем сервере с помощью Ajax. Регулярным выражением убиваете заголово включая body и все что идет после </body>. Полученную строку грузите в div.innerHTML... И причем тут div? тоже самое Вы можете проделать и с помощью, например, тэга <b> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 09:19 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Black Damnedest Blackв div никаким образом, даже с помощью AJAX, нельзя загрузить web страницы, только изменить контент. Почему же нельзя? Вы обащаетесь к странице на вашем сервере с помощью Ajax. Регулярным выражением убиваете заголово включая body и все что идет после </body>. Полученную строку грузите в div.innerHTML... И причем тут div? тоже самое Вы можете проделать и с помощью, например, тэга <b> Я этого не отрицаю. Это как раз Вы сказали, что в div никоим образом нельзя грузить Web-страницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 09:41 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SkyLight, Damnedest , неужели вы не видите никакой разницы между веб-страницей и куском html-кода ? Таки я обрисую. Страница помимо элементов содержит еще стили и скрипты, которые к ней применяются. Если загрузить в див кусок html, то к нему все это применится. А если целый документ со своими стилями и скриптами? Нет, чисто технически это можно сделать, но что из этого получится? Попробуйте сами догадаться или проверить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 10:28 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут наверное лучше будет веб-контрол запрашивать строкой и сувать его в див ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 10:30 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Damnedest, почитайте тут , надеюсь Вы сможете после этого увидеть разницу ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 11:03 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy SkyLight, Damnedest , неужели вы не видите никакой разницы между веб-страницей и куском html-кода ? Таки я обрисую. Страница помимо элементов содержит еще стили и скрипты, которые к ней применяются. Если загрузить в див кусок html, то к нему все это применится. А если целый документ со своими стилями и скриптами? Нет, чисто технически это можно сделать, но что из этого получится? Попробуйте сами догадаться или проверить. Дык.. я так проект и разробатываю.... Грузится один раз страница с авторизацией.. дале с помощью AJAX отдельные блоки перестраиваются, создаются, удаляются, для определённых блоков подгрузаются стили и скрипты, которые именно в нём используются.. итд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 11:19 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackDamnedest, почитайте тут , надеюсь Вы сможете после этого увидеть разницу ;) Разницу я знаю, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 11:23 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
@RuSHA Antonariy SkyLight, Damnedest , неужели вы не видите никакой разницы между веб-страницей и куском html-кода ? Таки я обрисую. Страница помимо элементов содержит еще стили и скрипты, которые к ней применяются. Если загрузить в див кусок html, то к нему все это применится. А если целый документ со своими стилями и скриптами? Нет, чисто технически это можно сделать, но что из этого получится? Попробуйте сами догадаться или проверить. Дык.. я так проект и разробатываю.... Грузится один раз страница с авторизацией.. дале с помощью AJAX отдельные блоки перестраиваются, создаются, удаляются, для определённых блоков подгрузаются стили и скрипты, которые именно в нём используются.. итд Вот именно, Вы обновляете контент в блоках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 12:02 |
|
div src
|
|||
---|---|---|---|
#18+
@RuSHAДык.. я так проект и разробатываю.... Грузится один раз страница с авторизацией.. дале с помощью AJAX отдельные блоки перестраиваются, создаются, удаляются, для определённых блоков подгрузаются стили и скрипты, которые именно в нём используются.. итдДык а ты-то тут причем? )))) Вопрос не задавал, ерунды не городил... Получается и притензий никаких.)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2007, 12:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34267577&tid=1458926]: |
0ms |
get settings: |