powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / div src
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
div src
Marsel
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Можно ли в <div> динамически загружать Web-страницы?
Если да то как, если нет то что можно использовать, кроме <frame>, <iframe>,
...
Рейтинг: 0 / 0
div src
Фотография Antonariy
Участник
Нет.
А чем не угодили фреймы?
...
div src
Фотография SkyLight
Участник
Antonariy, вы не правы.

Можно, но только с использованием AJAX.
...
div src
@RuSHA
Гость
document.getElementById('div_id').innerHTML = '<table height=100% width=100% border=1><tr><td>123</td></tr></table>'
div src
Фотография Damnedest
Участник
Не совсем. В Div нельзя использовать теги <html> <html> <body> </body>
...
div src
Marsel
Гость
Всё дело в палме
<frame> не подходит для отображения
<iframe> не поддерживается в палме
Хотя спасибо за новые мысли, есть чего попробовать

Если есть ещё мысли, пишите
...
div src
Фотография Black
Участник
SkyLightAntonariy, вы не правы.

Можно, но только с использованием AJAX.
в div никаким образом, даже с помощью AJAX, нельзя загрузить web страницы, только изменить контент.
...
div src
Фотография Damnedest
Участник
Blackв div никаким образом, даже с помощью AJAX, нельзя загрузить web страницы, только изменить контент.
Почему же нельзя? Вы обащаетесь к странице на вашем сервере с помощью Ajax. Регулярным выражением убиваете заголово включая body и все что идет после </body>. Полученную строку грузите в div.innerHTML...
...
div src
Фотография Black
Участник
Damnedest Blackв div никаким образом, даже с помощью AJAX, нельзя загрузить web страницы, только изменить контент.
Почему же нельзя? Вы обащаетесь к странице на вашем сервере с помощью Ajax. Регулярным выражением убиваете заголово включая body и все что идет после </body>. Полученную строку грузите в div.innerHTML...
И причем тут div? тоже самое Вы можете проделать и с помощью, например, тэга <b>
...
div src
Фотография Damnedest
Участник
Black Damnedest Blackв div никаким образом, даже с помощью AJAX, нельзя загрузить web страницы, только изменить контент.
И причем тут div? тоже самое Вы можете проделать и с помощью, например, тэга <b>
Я этого не отрицаю. Это как раз Вы сказали, что в div никоим образом нельзя грузить Web-страницы
...
div src
Фотография Antonariy
Участник
SkyLight, Damnedest , неужели вы не видите никакой разницы между веб-страницей и куском html-кода ? Таки я обрисую.

Страница помимо элементов содержит еще стили и скрипты, которые к ней применяются. Если загрузить в див кусок html, то к нему все это применится. А если целый документ со своими стилями и скриптами? Нет, чисто технически это можно сделать, но что из этого получится? Попробуйте сами догадаться или проверить.
...
div src
Marsel
Гость
Тут наверное лучше будет веб-контрол запрашивать строкой и сувать его в див
...
div src
Фотография Black
Участник
Damnedest, почитайте тут , надеюсь Вы сможете после этого увидеть разницу ;)
...
div src
@RuSHA
Гость
Antonariy SkyLight, Damnedest , неужели вы не видите никакой разницы между веб-страницей и куском html-кода ? Таки я обрисую.

Страница помимо элементов содержит еще стили и скрипты, которые к ней применяются. Если загрузить в див кусок html, то к нему все это применится. А если целый документ со своими стилями и скриптами? Нет, чисто технически это можно сделать, но что из этого получится? Попробуйте сами догадаться или проверить.
Дык.. я так проект и разробатываю....
Грузится один раз страница с авторизацией.. дале с помощью AJAX отдельные блоки перестраиваются, создаются, удаляются, для определённых блоков подгрузаются стили и скрипты, которые именно в нём используются.. итд
...
div src
Фотография Damnedest
Участник
BlackDamnedest, почитайте тут , надеюсь Вы сможете после этого увидеть разницу ;)
Разницу я знаю, спасибо.
...
div src
Фотография Black
Участник
@RuSHA Antonariy SkyLight, Damnedest , неужели вы не видите никакой разницы между веб-страницей и куском html-кода ? Таки я обрисую.

Дык.. я так проект и разробатываю....
Грузится один раз страница с авторизацией.. дале с помощью AJAX отдельные блоки перестраиваются, создаются, удаляются, для определённых блоков подгрузаются стили и скрипты, которые именно в нём используются.. итд
Вот именно, Вы обновляете контент в блоках
...
div src
Фотография Antonariy
Участник
@RuSHAДык.. я так проект и разробатываю....
Грузится один раз страница с авторизацией.. дале с помощью AJAX отдельные блоки перестраиваются, создаются, удаляются, для определённых блоков подгрузаются стили и скрипты, которые именно в нём используются.. итдДык а ты-то тут причем? ))))
Вопрос не задавал, ерунды не городил... Получается и притензий никаких.))
...
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / div src
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр