|
Неподвижная колонка в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть желание иметь на странице такую табличку, у которой бы тело скроллилось, а заголовок оставался на месте. Такое я нашел, теперь к этому было бы неплохо сделать такой же статичной и первую колонку таблицы. А такого примера я не видел. Может кто-нить подсказать чего (и возможно ли подобное вообще)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2006, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно путем полной эмуляции таблицы. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2006, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно. Есть пример, основанный только на стилях, но он работает только под IE. Lock or Freeze Table Columns plus Non-Scroll Headers (Internet Explorer CSS solution) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2006, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AshtonВозможно. Есть пример, основанный только на стилях, но он работает только под IE. Lock or Freeze Table Columns plus Non-Scroll Headers (Internet Explorer CSS solution) . Открыл FF2 - результат почти аналогичный. Отличается лишь цветом скроллингов. В ФФ он стандартный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2006, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про эмуляцию таблицы я думал, возможно так и поступлю, т.к. мне надо, чтоб работало не только в IE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2006, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ie-ограничение только в "top: expression(", то тоже самое можно сделать через behavior, оно вроде работает под всеми броузерами. Или не работает? Не помню... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2006, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня предложенный пример не отработал В Лисе 2 и Опере 9. Хотя решение оригинальное - можно покопать в направлении стилей, а не JS. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2006, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, если кому интересен пример таблицы со статичным заголовком, работающий в большинстве браузеров, то можно посмотреть вот это . Правда, у меня в IE оно все равно не сработало до тех пор, пока я не поменял doctype с xhtml 1.0 на html 4.0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2006, 16:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34197322&tid=1459054]: |
0ms |
get settings: |