|
Аномалия с цветом строки ввода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть страница, на странице 7 строк ввода (если имеет значение - 2 длинных и 5 коротких), текстовое поле, чекбокс и 4 селекта. Все имеет вид, заданный через CSS. У меня на компе страница выглядит нормально, выкладываю на сервер, захожу - все нормально, а когда заказчик открывает эту страницу, то у него два длинных поля ввода имеют цвет, инверсный цвету бекграунда. Причем при загрузке, пока AJAX отрабатывает 3 скрипта (выбор штата, города и координат) - секунд 4-6 - цвет нормальный, а потом инвертирует. Что интересно, при выделении любого поля цвет выделения не инверсный, а "в сеточку", так что это не выделение, а просто изменение цвета. Я с таким никогда не сталкивался, пробовал массу всяких "изменений", но все осталось по-старому. Причем, я скопировал этот участок со строкой ввода на другую страницу и там все показывает нормально. Может, кто-то может что-то сказать по этому поводу? Детали: инвертируемая строки ввода: Код: plaintext 1.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2006, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Броузер заказчика... Уж CSS они слушаются.... как... в общем криво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2006, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы только это! Если заказчик переходит на следующую страницу, а потом возвращается обратно на эту, то все отображается нормально. Тот цвет, которым отображаются строки ввода, нигде не используется и является инверсным моему (мой - #000066 - синий, отображается желтый). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2006, 18:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34156174&tid=1459116]: |
0ms |
get settings: |