|
InnerHTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ . Вобщем очень интересно мне. А найти нигде не смог. 1) Какие браузеры поддерживают свойство InnerHTML? 2) Можно ли использовать код PHP как значение этого свойства? простенькие скрпитики вроде бы выполняются. но... не может же быть все так шикарно. Тогда и XMLhttpRequest не понадобился бы. загадка... Если у кого-то что то есть по данной теме поделитесь ссылками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2006, 13:02 |
|
InnerHTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Броузеры к этому свойству не имеют никакого отношения. Это свойство относится к любому тегу. 2. Нет. Купи книгу по HTML и PHP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2006, 15:02 |
|
InnerHTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо господа за быстрый ответ )) blackКак передать переменную из PHP в JavaScript и обратно? читал. Ничего нового для себя не вынес. Antonariy2. Нет. Купи книгу по HTML и PHP. Почему тогда работает следующий код при нажатии на кнопку: document.all.res.InnerHTML='<?php echo"123";?>'; Страница при этом не перегружается. ??? Antonariy1. Броузеры к этому свойству не имеют никакого отношения. Это свойство относится к любому тегу. то что они относятся к любому тэгу это я понимаю. А вот то что свойство InnerHTML не стандартизировано вы в курсе? А следовательно есть риск неправильной интерпритации некоторыми браузерами. Вот я и спрашиваю что вы об этом знаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2006, 18:22 |
|
InnerHTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrizzZСпасибо господа за быстрый ответ )) blackКак передать переменную из PHP в JavaScript и обратно? читал. Ничего нового для себя не вынес. Antonariy2. Нет. Купи книгу по HTML и PHP. Почему тогда работает следующий код при нажатии на кнопку: document.all.res.InnerHTML='<?php echo"123";?>'; Страница при этом не перегружается. ??? Antonariy1. Броузеры к этому свойству не имеют никакого отношения. Это свойство относится к любому тегу. то что они относятся к любому тэгу это я понимаю. А вот то что свойство InnerHTML не стандартизировано вы в курсе? А следовательно есть риск неправильной интерпритации некоторыми браузерами. Вот я и спрашиваю что вы об этом знаете. Читаем еще раз, до просветления Как передать переменную из PHP в JavaScript и обратно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2006, 19:08 |
|
InnerHTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrizzZПочему тогда работает следующий код при нажатии на кнопку: document.all.res.InnerHTML='<?php echo"123";?>'; Страница при этом не перегружается. ???А я разве сказал, что присвоение текста в innerhtml не работает или вызывает перезагрузку страницы? Как ты понимаешь этот код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2006, 20:22 |
|
InnerHTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|