powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Передача данных без рефреша
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Передача данных без рефреша
TakenS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!
У меня такая задача: необходимо отобразить на странице количество записей в таблице БД. Все было бы хорошо, но сделать это нужно без перезагрузки страницы, незаметно для пользователя. Я знаю, что есть функция setInterval, которая может мне в этом помочь, но не знаю, как мне получить данные с БД, ведь на JavaScript этого не сделаешь. Кто может помочь?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SkyLight
Участник
Соединение с БД - это уже будет на стороне сервера, т.е. по этому вопросу тебе в раздел по ASP.NET, например.

А без перезагрузки сделать можно:
1. при помощи AJAX, только не спрашивай как (этот вопрос задавался не один раз и не один раз на него отвечали, даже я, кстати);
2. при помощи iframe, которому выставляются размеры в 0, шоб его не было видно, ну или просто display:none. В этот iframe грузяцца страницы (уже серверные, т.е. опять либо пхп, либо аспх), в которых делается обращение к БД. Генеришь на серваке твою таблицу, грузишь полученное в iframe, а потом уже выдираешь оттуда и вставляешь в тело основной страницы.

Ну в общем что-то типа этого, дальше уже сам решай.
...
TakenS
Участник
Вот это спасибо! Остальное уже сам...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Передача данных без рефреша
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр