|
Как отобразить в браузере содержимое каталога
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте...Подскажите пожалуйста!!! Как отобразить в браузере через Java Script содержимое каталога на локальной машине .... т.е. файлы находящиеся в нем.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак. JS вообще не умеет работать с файловой системой. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну JS может работать даже с реестром локальной машины...... ну вот к примеру http://frnet.narod.ru/article/0022.html - работа с файлами http://frnet.narod.ru/article/0021.html - работа с каталогами но то что мне нужно там увы не написано!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и при чем тут ссылки, котрые ты дал? когда браузер пользователя работает в контексте безопасности ИНТЕРНЕТ ему не доступна локальная файловая система из скрипта открытой страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылки которые я дал, служат доказательством тому что Java script может работать с файловой системой!!! А по поводу браузера пользователя, который работает в контексте безопасности ИНТЕРНЕТ - могу сказать одно, если пользователь заходит на страничку со скриптом, то ему выводится уведомление о том что данная страница содержит сценарии или элементы управления ActiveX и что дальнейшее использование страницы может быть опасным!!!!! Если пользователь соглашается на дальнейшее выполнение страницы....то скрипту этой страницы становится доступна локальная машина вдоль и поперек!!! Да и вообще я это делаю в основном для себя для использование скрипта исключительно на локальной машине, чтобы можно было манипулировать файлами в пакетном режиме, как моей душе заблагорассудится!!!! Можно бы было конечно Это реализовать на Delphy, но не хочу.....мне нужен открытый код, чтобы в случае чего без каких либо временных затрат и в любом месте можно было код подстроить под новые нужды!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если таки охота поковыряться с FileSystemObject, то глянь вот тут: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/6kxy1a51.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну наконец-то хоть один вразумительный ответ. Огромнейшее спасибо за ссылку!!!! Вот кому интересно – код, выводящий содержимое указанной папки на локальной машине! function ShowFolderList(folderspec) { var fso, f, fc, s; fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); f = fso.GetFolder(folderspec); fc = new Enumerator(f.SubFolders); s = ""; for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext()) { s += fc.item(); s += "<br>"; } return(s); } ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторСсылки которые я дал, служат доказательством тому что Java script может работать с файловой системой!!! Это служит доказательством того, что вы не заете, что такое JavaScript, а что такое ActiveX. авторМожно бы было конечно Это реализовать на Delphy, но не хочу.....мне нужен открытый код, чтобы в случае чего без каких либо временных затрат и в любом месте можно было код подстроить под новые нужды!!!! Ну-ну. Попробуйте с таким решением воспользоваться в компаниях, где в целях безопасности запрещено использование ActiveX и будете курить бамбук. ИМХО, бесполезная трата времени. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey123Да и вообще я это делаю в основном для себя для использование скрипта исключительно на локальной машине, чтобы можно было манипулировать файлами в пакетном режиме, как моей душе заблагорассудится!!!! это читал? Запуск html с правами приложения. Пример использования . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 15:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34115814&tid=1459176]: |
0ms |
get settings: |