|
(JS)Политика безопасности - "Разрешение отклонено"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть окно с фреймами. В один фрейм, который держит постоянное соединение с сервером (через отдельный порт) подгружается новая информация типа: <script>parent.frame1.p('Hello')</script> Frame1 имеет функцию p(n), которая добавляет в этот фрейм новые данные (через innerHTML и div). Раньше всё работало отлично: приходили новые данные в один фрейм, тут же появлялись в другом фрейме. Спустя некоторое время новые данные не выводятся, а появляется ошибка: В IE 6 – "Разрешение отклонено" В Opera 8 – "Security error: attempted to read protected variable" Я понял, что проблема в политике безопасности браузеров. Но зачастую она возникает если в одном окне уживаются фреймы с разных хостов, но у меня то хост один и тот же, просто порты разные. Сменя политики на самую лояльную не помогает. Можно ли это как-то обойти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2006, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такая ошибка выскакивала, когда я использоваль XMLRequest. Это из-за того что вы читаете страницу не с вашего сайта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2006, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже нашёл причину. Фрейм, который держал постоянный конект, ссылался на IP, а не на доменное имя. Хотя и доменное имя и IP-шник ведут к одному и тому же хосту, работает коректно только вариант с доменным именем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2006, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и работает этот вариант (как оказалось) только в IE. Прочитал на другом форуме, что Opera и Mozzila воспринимают информацию с разных портов одного и того же сервера как с разных серверов. Вот это проблемка!!! Теперь - тупик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2006, 19:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34093773&tid=1459198]: |
0ms |
get settings: |