|
Сохранение значений полей формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня возникла классическая проблема. У меня есть форма для поиска, обрабатывается с помощью PHP. Мне нужно чтобы после того как будет осущетвлен поиск данные в форме оставались, а не обнулялись. Это можно сделать с помощью PHP, но это потребует много нехорошего кода. То есть главная трудность заключатся в том чтобы сохранить значения полей комбо боксов. На форме 12 комбо боксов. Вопрос: можно ли это сделать без PHP. Если да то какие варианты есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2006, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно сохранить данные в куках, а потом восстанавливать значения оттуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2006, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maXmo можно сохранить данные в куках, а потом восстанавливать значения оттуда. Куки мне не помогут. Наверно я неправильно задал вопрос. Меня интересует что нужно сделать чтобы значения комбо боксов не сбрасывались на умолчания после обновления страницы. Я вижу путь как это решить: сделать массив каждый элемент которого будет соответсвовать пункту из комбо бокса. И если какой-то пункт должен быть активным то переменная должна иметь значение selected. Эта переменная подставляется в тег <option>. Можно ли избежать этих извращений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2006, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему куки тебе не помогут? Я написал, как они тебе помогут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2006, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrizzZЭто можно сделать с помощью PHP, но это потребует много нехорошего кода. Это точно. Используй XMLHttpRequest для асинхронного запроса. Без перезагрузки страницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2006, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINUXER Респект. Это то что надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2006, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разобрался я наконец-то с XMLHttpRequest. Только возникла одна проблема. Я посылаю данные из формы скрипту PHP методом POST. Скрипт принимает данные, устанавливает несколько заголовков для корректного кириллического вывода. Но сами параметры представлены в скрипте в кодировке UTF-8. Может нужно установить еще какой-то заголовок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2006, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrizzZРазобрался я наконец-то с XMLHttpRequest. Только возникла одна проблема. Я посылаю данные из формы скрипту PHP методом POST. Скрипт принимает данные, устанавливает несколько заголовков для корректного кириллического вывода. Но сами параметры представлены в скрипте в кодировке UTF-8. Может нужно установить еще какой-то заголовок? Заголовок говорит одно, а текст закодирован в другое=) Что-то одно надо менять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2006, 14:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34092434&tid=1459168]: |
0ms |
get settings: |