powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Activex таблица
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Activex таблица
Здраствуйте! Можете посоветовать ActiveX компонент таблицу? Простую, без наворотов и желательно чтобы была в системе по умолчанию! Я попробовал vsFlexGrid, но она всё время денег требует)! Также знакомый С++программист посоветовал Microsoft Flex Grid, но он почему то не отображается!
...
Рейтинг: 0 / 0
Activex таблица
Фотография Antonariy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Потому что требует лицензионный ключик в реестре.
Вот лекарство, совершенно бесплатное и легальное:
Код: plaintext
1.
// FlexGrid Control 6.0 license key
HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\1F3D5522-3F42-11d1-B2FA-00A0C908FB55 = gcfjdjecpchcncdjpdejijgcrdoijjfcieod
...
Activex таблица
Спасибо,но себе я поправлю реестр, а как же другие пользователи, которую будут просматривать эту страницу...?
...
Activex таблица
maXmo
Участник
а как же пользователи оперы и фф?
...
Activex таблица
Да я хочу с IE разобраться... Неужели нет стандартной ActiveX таблицы, чтобы с ней было всё без проблем...? Ну если стандартной нет, может подскажи какую то другую?
...
Activex таблица
Фотография Antonariy
Участник
Есть опенсорсный SGrid 2.0 на vbaccelerator.com. Можно попробовать его задействовать.
...
Activex таблица
Не получается загрузить эту таблицу! В Download Programs Files скачивается, а в браузере не отображается.... :(
<OBJECT ID="Table" WIDTH="500" HEIGHT="300" CLASSID="clsid:543749C9-8732-11D3-A204-0090275C8BC1" CODEBASE="vbalGrid.ocx">
</OBJECT>
Отображается только vsFlexGrig... Может кто подскажет как вставлять vbalGrid.ocx в браузер? или Microsoft Flex Grid...
...
Activex таблица
Фотография Antonariy
Участник
А вы все нужные файлы скачали? Зарегистрировали?
авторили Microsoft Flex Grid...Я же написал как, до вас дошло и опять тот же вопрос?..
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Activex таблица
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр