|
[JS] Помогите с выбором модуля Drag&Drop
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужен модуль, в котором можно привязать функции Drag&Drop на еще не созданный элемент. Код: plaintext 1. 2.
Вот к div и надо привязать. Обычно во всх модулях для привязки drag&drop требуется созданный объект. Как видно из кода, объект еще не создан, но привязать его уже надо. Вариант с созданием объекта не подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
паржал, пеши исчо. зы как ты себе это представляешь? Всё равно, что помыть несуществующего слона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maXmoпаржал, пеши исчо. зы как ты себе это представляешь? Всё равно, что помыть несуществующего слона. Надо просто чтобы можно было прописать функции на drag&drop не только через object.onmouseover = thisfunc; А еще и через <object onmouseover="javascript:thisfunc();"> Проблема в том, что в большинстве модулей нету такой возможности, т.к. функция init производит множество действий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обработчик вешается на объект (существующий в объективной реальности). Точка. Дальше - уже дело за твоей фантазией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я могу повесить обработчик двумя способами: 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
2. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Оба варианта будут работать одинаково. Никакой разницы между ними нет. Вот мне и нужен такой компонент, в котором обработчики можно Легко повесить вторым способом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вторым способом и вешай :) или первым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maXmo, бросай курить эту гадость и глупо смеяться. В первом же посте было сказано, что эти способы не работают. К примеру с этой нехилой библиотекой. Кстати мне тоже интересно таскать динамически создаваемые объекты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему не работают? Если Damnedest может повесить обработчики этими способами, значит эти способы работают, нет? Если нечто из другого мира создаёт какие-то элементы, то после их создания и добавления в документ на них можно повесить всё, что хочешь, нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы кроме несуществующего слона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне тоже нужен модуль, чтоб его юзать и больше ничего не писать на JS Разве это не решается несколькими строками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Несколькими решается, но криво, я пробовал :) Нужно больше )) А я даже синтаксиса js на половину так не знаю, как в той библиотеке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2006, 19:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34086173&tid=1459204]: |
0ms |
get settings: |