|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Вт нужен совет по css Ситуация следующая: У меня есть 3 дива. которые должны быть расположены в один ряд. (левая, центральная, правая) - колонка Так вот мне нужно если я окно браузера уменьшая. То центральная чать должна уменьшаться нормально. А у меня правая часть просто уходит подниз. Я понимаю что там в центральном диве стоит фексированая ширина. Но если я делаю width: 100% то тогда рвется дизайн. http://www.erynok.com.ua/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 01:12 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
засунь их в таблицу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 03:59 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вот какраз я и не хочу их засовывать в таблицу. Я хочу сделать из на дивах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 12:16 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему такое нежеление засунуть в таблицу? Мне кажется что это идеальный вариант для решения вашей задачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 13:58 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я хочу сделать сайт на дивах. По скольку: браузеры проходят два раза таблицу. первый раз для определения структуры таблицы, а второй раз собственно отрисовывает данные в этой таблице. Верстать на таблицах это прошлый век. eRunok электронный рынок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 16:30 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey EgorovВерстать на таблицах это прошлый век.на, учись, как австралопитеки сайты верстали http://www.htmlbook.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 16:56 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey EgorovВерстать на таблицах это прошлый век. Да... а еще писать на PHP не модно... ненче рулит Руби. Что там еще? Перезагрузка странице вообще мезозойская эра... XMLRequest - перестань быть динозавром. Верстают так, как это удобнее в конкретной задаче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 17:36 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПо скольку: браузеры проходят два раза таблицу. первый раз для определения структуры таблицы, а второй раз собственно отрисовывает данные в этой таблице.Именно поэтому таблицы можно выровнять как угодно. А писать на дивах жуткий гемор, есть опыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 20:32 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey EgorovВерстать на таблицах это прошлый век. - вот и не спрашивайте советов, верстайте себе спокйно на дивах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 23:44 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасиб. Я уже сделал то что мне нужно было. Попытаюсь обьяснить, почему я не хочу использовать таблицы. По стандартам W3C таблицы были сделаны специально для отрисовки табличной информации. Таблицы сами по себе не предназначены для верстки сайтов. Для этого были придуманы блочные элементы, которым является DIV, SPAN Раньше верстали все на таблицах птому что браузере не умели крректно работать с дивами. Сейчас браузеры умеют работать (ну почти умеют :-) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2006, 23:45 |
|
нужен совет по CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
див предназначен для деления текста на блоки по вертикали, а никак не по горизонтали (это уже ты сам придумал). Абсолютное позиционирование - это ахтунг. float - ещё куда ни шло. Посмотри, как работает такой код в разных браузерах: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2006, 14:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34071290&tid=1459228]: |
0ms |