|
Заполнение формы из другой страницы (AJAX?)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В десктопном приложении используется такая интерфейсная заморочка: есть грид, в определенной колонке грида есть кнопочка, при нажатии на нее открывается диалоговое окно, содержащая список; список инициализируется хранимой процедурой, параметр для которой берется из соседней колонки. После закрытия диалогового окна делается апдейт поля в таблице и рефрешится грид. Как подобное сделать средствами WEB-интерфейса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точно так же и делается. Или вам готовое решение написать? Какой ответ хотите получить? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4m@t!cТочно так же и делается. Или вам готовое решение написать? Какой ответ хотите получить? Готовое решение я и сам напишу если буду знать как :) Вопрос сводится к тому, как одно окно браузера заставить сказать другому окну что надо бы чего-то там перерефрешить. А как событие от одного окна послать другому - для меня темный лес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из дочернего окна можно обращатся к объектам родительского окна с помощью конструкции: Код: plaintext
Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4m@t!cИз дочернего окна можно обращатся к объектам родительского окна с помощью конструкции: Код: plaintext
Спасибо. Теперь знаю в каком направлении дальше копать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 16:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34062378&tid=1459253]: |
0ms |