|
|
|
Помогите с простеньким регулярным выражением!:)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть следующее регулярное выражение: (/\d{1,2}/.test(value)) что еще нужно в него добавить, чтобы оно возвращало true только для одной или двух цифр и не более. Потому что сейчас оно тупо возвращает любое выражение начинающееся с 1-2 цифр. Сенкс) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работать будет, но не катит. некрасивое решение. уверен, это можно сделать синтаксисом регулярных выражений. сталкиваюсь не первый раз, устал уже обходить левыми путями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то ты дофига слешей нафигачил /^\d{1,2}$/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoчто-то ты дофига слешей нафигачил /^\d{1,2}$/ Ошибка: unterminated regular expression literal Источник: http://localhost/cgi-bin/xxx.pl Строка 5, символ 17 Исходный код: return d.match( /^d{1,2} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor maXmoчто-то ты дофига слешей нафигачил /^\d{1,2}$/ Ошибка: unterminated regular expression literal Источник: http://localhost/cgi-bin/xxx.pl Строка 5, символ 17 Исходный код: return d.match( /^d{1,2}а ты перл ни с чем другим не перепутал, дитятко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fleh Николай aka Motodor maXmoчто-то ты дофига слешей нафигачил /^\d{1,2}$/ Ошибка: unterminated regular expression literal Источник: http://localhost/cgi-bin/xxx.pl Строка 5, символ 17 Исходный код: return d.match( /^d{1,2}а ты перл ни с чем другим не перепутал, дитятко? Я промолчю, хорошо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor fleh Николай aka Motodor maXmoчто-то ты дофига слешей нафигачил /^\d{1,2}$/ Ошибка: unterminated regular expression literal Источник: http://localhost/cgi-bin/xxx.pl Строка 5, символ 17 Исходный код: return d.match( /^d{1,2}а ты перл ни с чем другим не перепутал, дитятко? Я промолчю, хорошо?в данном случае своим молчанием ты покажешь себя только с лучшей стороны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fleh Николай aka Motodor fleh Николай aka Motodor maXmoчто-то ты дофига слешей нафигачил /^\d{1,2}$/ Ошибка: unterminated regular expression literal Источник: http://localhost/cgi-bin/xxx.pl Строка 5, символ 17 Исходный код: return d.match( /^d{1,2}а ты перл ни с чем другим не перепутал, дитятко? Я промолчю, хорошо?в данном случае своим молчанием ты покажешь себя только с лучшей стороны. А Вы, к сожалению, показываете себя с не лучшей стороны ... Данная ошибка, выдается FF, а какими средствами я выдаю html код, не имеет значения, будь то PERL, PHP, C# и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то, что ты написал не совсем хтмл код. Вот на такое у меня ФФ не ругается: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoто, что ты написал не совсем хтмл код. Вот на такое у меня ФФ не ругается: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. тьфу, совсем заработался, конечно слэши лишние ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodorтьфузато понтов скока было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fleh Николай aka Motodorтьфузато понтов скока было. понтов? покажите, и подчеркните где именно ... было недоумение, когда вы меня назвали "дитятко", незнаю меня лично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadichitosВсем привет! Есть следующее регулярное выражение: (/\d{1,2}/.test(value)) что еще нужно в него добавить, чтобы оно возвращало true только для одной или двух цифр и не более. Потому что сейчас оно тупо возвращает любое выражение начинающееся с 1-2 цифр. Сенкс) Полезная ссылка.Синтаксис регулярных выражений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2009, 18:30 |
|
||
|
|