|
как изменить value в input e при изменении value другого input
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как изменить value в input e при изменении value (оно програмным путем меняется только!!!)? onchange не прокатит так как по определению: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не подходит onchange придётся обрабатывать все события, которые могут быть использованы для изменения Тут многое зависит от браузера. Можно покапаться тут На второй странице регистрации в input можно добавлять только цифры( т к ввод перехватывается; кроссбраузерное решение) Хотел как-то такой же, но увидел как это сделано и передумал :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, я ж написал меняется программно в первом inpute а отображается (value меняется) в другом input - e, в ie это можно сделать использeя onpropertychange но это для него, а с остольными как же блин не подумали в w3c сделать общий перехватчик событий а там уже фильтруешь в нем, в следущий раз пусть к нам обращаются. :); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сори, не так понял в таком случае не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINUXERХотел как-то такой же, но увидел как это сделано и передумал :Dмну тож хотел написать кроссбраузерный контроль событий клавиатуры, ниасилил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
придумал, можно реализовать дописав функцию при вызове которй будет передаваться id input в котором хотим поменять value тогда получиться crossbrowser-ность, я так думаю. но как вызвать функцию в родительском окне кто знает то есть opener.all.change(id1,id2)????????????????????????// ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dlnпридумал, можно реализовать дописав функцию при вызове которй будет передаваться id input в котором хотим поменять value тогда получиться crossbrowser-ность, я так думаю. но как вызвать функцию в родительском окне кто знает то есть opener.all.change(id1,id2)????????????????????????// вначале получить объект фрейма(по ID или в document.frames[]) потом получить frame.contentWindow.document или frame.document Вобщем опять браузеры не сходятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2006, 03:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=33995532&tid=1459335]: |
0ms |
get settings: |