|
Разные вопросы по JS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как реализовать на js такую штуку: есть checkbox и еще какой-то объект, скажем часть формы или что-то еще. Надо, чтобы при включении(выключении) чекбокса тот элемент становился active(inactive), т.е. окрашивался весь в серое и обратно (становился недоступным или доступным для редактирования). И еще. В форме ответа на этом форуме есть кнопочки, добавляющие различные теги. Предположим, я выделил во фразе "Светит солнце" буквы "тит сол" и пометил жирным, получилось "Све тит сол нце". Потом я выделил в этом тексте "Све тит " и тоже пометил жирным, получилось " Светит солнце", и внутри получилась пара тегов <b> </b>, которая совсем не нужна. Есть ли готовые скрипты, где лишние теги убираются? Скажем, я хочу теперь выделенный текст сделть непомеченным никакими эффектами, а в окне отображаются не теги, а текст с примененными тегами, т.е. не "Све тит сол нце" а "Све<b>тит сол</b>нце" и возможности редактировать на уровне тегов нет, как в Ворде. Иными словами, нужен js-скрипт wysiwyg-редактирования текстов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2006, 18:17 |
|
Разные вопросы по JS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zelenyjне "Све тит сол нце" а "Све<b>тит сол</b>нце" Наоборот, есесно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2006, 18:19 |
|
Разные вопросы по JS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В инете есть большие тяжелые скрипты, но это чересчур. Нужно что-то элементарное максимум на страницу кода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2006, 18:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=33992009&tid=1459341]: |
0ms |
get settings: |