Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / dhtml меню - всего 2kb... / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
21.03.2007, 18:00
root-of-CT
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
dhtml меню - всего 2kb...
предлагаю посмотреть dhtml меню
- весит всего 2kb
- элементарное наполнение
- еще много очень интересного внутри …

смотреть и трогать можно тут http://crystalteam.net

P.S. Сразу хочу отметить один нюанс. Если вы #амер (ни кого не хочу обидеть...) и пример вам не понравился, то вероятнее всего вы выразите здесь свое недовольство, мол, ничего интересного [слишком простое]. Однако если вы действительно когда-нибудь пробовали самостоятельно создать более менее стоящее меню, то, посмотрев данное решение вы найдете много интересной "вкуснятины" ...
...
Рейтинг: 0 / 0
21.03.2007, 18:42
LINUXER
Участник
маленькое :)
а что внутри сразу и не поймёшь
P.S. ВВМБолезнь такая глубока, не жди, газеты пока статейным гноем вытекут,- ножом хирурга в бока вонзай самокритику!
...
28.03.2007, 11:36
root-of-CT
Гость
моя идеология - сделать элементарно просто (без понтов) что бы было удобно наполнять и функциональность на уровне была. Если кто то скажет что в коде сложно разобраться, то он будет отчасти прав. Код маленький и мудреный. Я скоро опишу алгоритм его работы в отдельной доке и все сразу станет понятно...
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / dhtml меню - всего 2kb... / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]