Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / подскажите про XMLHttpRequest() / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
01.09.2008, 13:17
unnam
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
подскажите про XMLHttpRequest()
а именно, необходимо что бы создавался запрос к бд и проверялся логин - просто не могу запихнуть в него подключения файла конфига к бд и вторым условием проверку. (смысл вообще, проверка существования логина без перезагрузки страницы). если есть какой-то иной способ - подскажите.
...
Рейтинг: 0 / 0
01.09.2008, 13:34
зы
Участник
п....ц, "запихнуть в него подключение файла конфига".... я даже боюсь представить, какой код ты уже написал и сидишь над ним колдуешь. букварь иди листать быстро, потом возвращайся.
...
01.09.2008, 15:56
kmaw
Участник
способ есть, посмотри по форуму как работать с аякс. а вот подключить веб-конфиг не удастся: веб-конфиг - это код на сервере, а твой аякс будет работать на клиенте (в браузере), ты путаешь понятия. если работаешь с АСП. НЕТ, то для аякс прекрасная библиотека есть AjaxPro2.dll погугли, есть и описание и примеры
...
02.09.2008, 09:55
unnam
Гость
спасибо за советы. с "запихиванием" файла конфига я, в самом деле, погорячился :)
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / подскажите про XMLHttpRequest() / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]