Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как стать модером или завести подраздел, чтоб стать модером??? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
24.11.2008, 15:16
ZeusTheTrueGod
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как стать модером или завести подраздел, чтоб стать модером???
Совершенно случайно заметил, что иллион тут является модератором. Предлагаю открыть для этого подраздел "джаваскрипт библиотеки", и меня там сделать модером ^^
Тем самым,как я полагаю, тема разделятся на две группы - ламерские и нормальные
Ламеры будут спрашивать всё попроще, а те, кто пользуются библиотеками - люди посерьёзнее, и пойдут увлекательные дискуссии
...
Рейтинг: 0 / 0
24.11.2008, 16:08
IDVsbruck
Участник
Не думаю. Люди еще не забыли каким ты был хамом ... :)
...
24.11.2008, 16:23
ZeusTheTrueGod
Участник
А жаль,я б помодерировал
составил бы фак на 20 ответов, и туда бы отправлял половину постов
...
24.11.2008, 16:32
illion
Участник
ZeusTheTrueGod,

видимо, в этом разделе ты вечерами будешь общаться тихо сам с собою. Вопрос по библиотекам возникает раз-два в месяц. Можешь написать письмо к judge и надавить на жалость. Правда, думаю, ты далеко не один, и жалость у него уже отдавленная :-), да и аргументов у тебя по сути нет весомых.

P.S. Тема по сути оффтоп, я ее закрываю. Было желание перенести в ОНС, но и там ей не жить - обсуждалось сто раз. Так что тебе прямая дорога к джуджу, если очень неймется :-).

P.P.S. насчет фака - хорошая идея. Была у меня однажды даже мысля начать его писать, но неожиданно оказалось, что под хтмл и иже с ним нет соотв. раздела. Надо будет заняться этим. Где б только галочку поставить, чтоб не забыть :-).
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как стать модером или завести подраздел, чтоб стать модером??? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]