Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.04.2009, 14:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Каков сайт на вкус |
|||
|
#18+
Здравствуйте уважаемые жители форума SQL! =) Нужна помощь. Оцените пожалуйста мой сайт link-top напишите в чём он плох и в чём хорош, если нашли ошибке скажите, оцените дизайн стиль, ну и функциональность! Я буду вам очень благодарен. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2009, 15:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Каков сайт на вкус |
|||
|
#18+
Гоша Проживальский, Банеры => Баннеры Нас поситило => Нас посетило А в целом - меня цветовая гамма не впечатлила. Шрифт слишком маленький в одноуровневом горизонтальном меню. В Mozilla Firefox слово "Чел." не помещается в строку, где указывается количество посетителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2009, 16:42
|
|||
|---|---|---|---|
Каков сайт на вкус |
|||
|
#18+
Как все бежево) Бежевый текст на светло-бежевом фоне со средне-бежевыми, почти не читаемыми, подписями. А кое-где наоборот. Это чтобы от излишней контрастности у кого-нибудь не случился эпилептический припадок? И тут ВНЕЗАПНО синие новости. Видов шрифтов чуть менее, чем дохрена. Список новостей, выровненный по центру, напрягает. Даты оказываются в самых неожиданных местах. По чему выровнены разделы каталога вообще не понятно. При расширении окна нижние разделы пытаются уехать правее относительно верхних. Нет, не сделаю я эту страницу домашней. Первенство остается за about:blank. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2009, 17:09
|
|||
|---|---|---|---|
Каков сайт на вкус |
|||
|
#18+
Это шутка? Я, конечно, понимаю, что самооценка - вещь хитрая, но не до такой же степени. Или это элементарный спам? Что есть на твоем сайте, что может если не удивить, то хоть расположить к себе? - Таймаут на часах или цветовая гамма? Кривые картинки или некрасивые шрифты? А кроме "банеры" и "поситило", есть еще "Рзвлечения", "Развличения", "програмиста", "Популярное сми", "програмирования", "Электроные", "соорентироваться", "времн", "несколко", "потенцивалом", "интернет-экплоера". Лично мне было бы стыдно, если бы "чтобы ваш сайт красовался у нас" ... Думаю, мнение понятно. А оценка: стиля нет, а функциональность ... в чем? Одним словом, нет потенциВала ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2009, 18:40
|