Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Функция обратная Rtf2Ascii / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
25.08.2012, 19:11:37
Adylov Timur
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Функция обратная Rtf2Ascii
Подскажите пожалуйста, есть ли в VBScript функция обратная Rtf2Ascii. Заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
25.08.2012, 19:49:43
bazile
Участник
Adylov Timur, Короткий ответ - нет и быть не может.

Подробный ответ. В самом VBScript нет функции Rtf2Ascii. Ты видимо говоришь о функции Rtf2Ascii из Sybase PowerDesigner. В ее описании сказано - "Removes RTF (Rich-Text-File) tags from an RTF formatted text". То есть она принимает на входе строку, удаляет из нее RTF теги и возвращает результат. Подумай сам каким таким волшебным образом можно проделать обратную операцию? Это просто невозможно. Сохрани оригинальную строку, если тебе это так нужно.
...
26.08.2012, 21:19:28
Adylov Timur
Гость
да, вы правы, это функция из Power Designer, но проблема в том что я записываю свою строку. Если честно у меня проблема другая, когда я записываю строку на английском языке, то все нормально, но вот когда на русском , то выдает "иероглифы". Как решить эту проблему? Да и записываю в атрибут некоторого класса, атрибут имеет тип String, но этот атрибут должен быть в RTF виде
...
26.08.2012, 23:34:28
bazile
Участник
Adylov Timur, не понял вопроса. Попробуй еще раз.
...
27.08.2012, 01:08:27
Adylov Timur
Гость
Наверно, этот вопрос надо поместить в Проектирование БД, но коль зашел разговор здесь, то продолжу.
Я создаю классы в Power Desagner через VBScript, и мне нужно поместить некоторое предложение в комментарий класса, т.е. поместить в Description. В то время Description должен быть в виде RTF.Как мне записать комментарий? (Вот я почему попросил функцию обратную Rtf2Ascii.)
...
28.08.2012, 19:22:44
bazile
Участник
Adylov Timur, попробуй записать просто строку. Если не сработает, то спрашивай в форуме по Sybase.
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Функция обратная Rtf2Ascii / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]