Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.07.2012, 13:58
|
|||
|---|---|---|---|
JQUERY Dialog with submit button |
|||
|
#18+
Я только начала работать с jquery .Открываю окно с кнопкой submit.Кнопка обрабатывается на сервере. Срабатывает postbackurl и окно вместо jquery переходит на тоже окно aspx. Что делать ? <li><a href="Email.aspx" id="Linkbutton3" class="linkmenu" width ="525" height="570" title=" "></a></li> script: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 15:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
LenutzaОткрываю окно с кнопкой submitгде она здесь:Lenutza Код: html 1. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 18:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Паганель, это скрипт открытия диалога ,кнопка находится в Email.aspx: Код: c# 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 18:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
LenutzaОткрываю окно с кнопкой submit.Кнопка обрабатывается на сервере. Срабатывает postbackurl и окно вместо jquery переходит на тоже окно aspx. Что делать ?поменять этоLenutza Код: c# 1. 2. 3. 4. на это Код: html 1. 2. и "окно не будет переходить вместо jquery на тоже окно aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 23:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я это уже пробовола вчера результат был тотже: Код: javascript 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 23:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Паганель, Т.е в окне jquery не возможно использовать кнопку ,обрабатываемую на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 23:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
LenutzaТ.е в окне jquery не возможно использовать кнопку ,обрабатываемую на сервере?сервер должен принимать от браузера данные формы и отдавать html в ответ на запросы браузера что он там себе на серверной стороне при этом обработает - браузеру все равно а какое отношение это имеет к Вашей проблеме? Вы хотели избавиться от того, что "окно вместо jquery переходит на тоже окно aspx" я подсказал как сделать чтобы "не переходило" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 23:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
LenutzaЯ это уже пробовола вчера результат был тотжея тоже попробовал: http://jsfiddle.net/b7Asd/ все работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2012, 15:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Паганель, Во первых спасибо за помошь ,мне кажется мы друг друга не понимаем: В моем случае submit button находится в aspx,который открывается как jquery.После заполнения полей пользователь нажимает на submit button,обрабатывается запрос и в той же форме - в том же окне Jquery должно выдаваться сообщение -результат обработки. я не могу использовать input button,у меня запрос обрабатывается на сервере:посылается емаил и еще разные вещи делаются.Что мне тепереь запрос подгатавливать через html. Мне легче работать на server side.Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2012, 15:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Паганель, Вы меня не поняли : когда я написала :"Открываю окно с кнопкой submit"- я имела ввиду ,что jquery форм а открывается и в ней submit button ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.07.2012, 00:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
LenutzaПосле заполнения полей пользователь нажимает на submit button,обрабатывается запрос и в той же форме - в том же окне Jquery должно выдаваться сообщение -результат обработки.Lenutzaу меня запрос обрабатывается на сервересериализируйте форму, отправляйте запрос на сервер посредством ajax и выводите полученный от сервера результат в то же "окно" простейший пример: http://jsfiddle.net/L3uBK/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&mobile=1&tid=1448911]: |
0ms |