Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выравнять div по центру, но с полями. При этом с заданной шириной. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
15.10.2013, 16:03
user7320
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Выравнять div по центру, но с полями. При этом с заданной шириной.
Надо, чтобы у div была ширина макс. 1400, мин. 1000. Чтобы был выравнен горизонтально по ширине. Чтобы были поля справа и слева по 20 пикс.

Задаю <div align= - пишут, что align устарел. А чисто стилями (маргины и задание ширины) из выше моих приведённых требований можно "любые два из трёх" - т. е. либо посередине, но без полей. Либо поля задаются процентами. Либо не посередине.

У меня ощущение, что нужно использовать два вложенных дива - правильно? И каждому по стилю. С помощью только одного этого не сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
15.10.2013, 16:15
user7320
Участник
Да, точно, двумя дивами получилось. В XAML я могу это сделать с помощью одного контейнера. Вывод - ХТМЛ и CSS говно! Депрекают свойства, с которыми можно было сделать что-то за один раз, и заставляют то же делать за два раза. Казлы!
...
15.10.2013, 16:22
Яростный Меч
Участник
user7320Чтобы были поля справа и слева по 20 пикс.паддинги вместо маргинов устроят?
http://jsfiddle.net/hy7zD/
...
15.10.2013, 17:32
user7320
Участник
Да, так лучше. Спасибо.
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выравнять div по центру, но с полями. При этом с заданной шириной. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]