Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как защитить все файлы на FTP от скачивания телепортом и иже с ним при помощи .htaccess? / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
06.12.2013, 16:46
meg17m
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как защитить все файлы на FTP от скачивания телепортом и иже с ним при помощи .htaccess?
Как защитить все файлы на FTP от скачивания телепортом и иже с ним при помощи .htaccess?
...
Рейтинг: 0 / 0
06.12.2013, 16:57
Паганель
Участник
не говорить никому пароль от FTP ?
...
06.12.2013, 17:13
meg17m
Участник
Паганельне говорить никому пароль от FTP ?
а разве в телепорте нужно указывать пароль к фтп для скачивания html страниц сайта? нет, не нужно. у меня сайт с редиректом на другой сайт, то есть руками исходный код посмотреть не удастся, а вот скачать телепортом - да. вот в чем вопрос.
...
06.12.2013, 17:25
Паганель
Участник
если настроить FTP так, чтобы он спрашивал пароль, то он будет спрашивать пароль
...
06.12.2013, 17:33
meg17m
Участник
Паганель,
а не подскажите, как таким образом настроить фтп. где искать?
...
06.12.2013, 17:39
Паганель
Участник
а у разных ftp-серверов настройки могут быть в разных местах, и если у стандартного под виндой это можно какими-то кнопочками настроить, то скажем у vsftp надо в его конфиг идти...
гляньте доку по Вашему серверу
...
06.12.2013, 17:55
meg17m
Участник
Паганель, ну насчет фтп я понял. А как Вы смотрите на то, чтобы прописать в htaccess что-то вроде этого?
Код: html
1.
2.
3.
4.
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*Crawler.*$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*Snagger.*$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*Teleport.*$
RewriteRule .*$ - [F]

должно же помочь вроде?
...
06.12.2013, 17:57
Паганель
Участник
я не знаю, я из мира M$
...
06.12.2013, 22:42
ShSerge
Участник
MegaLastaКак защитить все файлы на FTP от скачивания телепортом и иже с ним при помощи .htaccess?
Телепорт по фтп никогда не скачивал. Фантастика какая-то. Телепорт такая штука, что скачивает по хттп. Чем он и хорош. У меня весь Машков с его либ.ру на компьютере (переписал на планшет) скачаный этой самой штукой лежит.
...
07.12.2013, 02:29
vkle
Участник
MegaLastaПаганель, ну насчет фтп я понял. А как Вы смотрите на то, чтобы прописать в htaccess что-то вроде этого?
Код: html
1.
2.
3.
4.
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*Crawler.*$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*Snagger.*$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*Teleport.*$
RewriteRule .*$ - [F]

должно же помочь вроде?Баловство это. Качну весь сайт wget'ом, скажу ему чтоб в строке юзерагента прикинулся ИЕ или ФФ. Это из однострочного.

Если хотите легкую защиту, ограничивайте количество запросов в единицу времени от одного IP-адреса. Это если на уровне настроек вебсервера. Можно и более тонко - на уровне пользовательских сессий, но это будет более ресурсоемко. И то и другое сравнительно легко обходится, всего лишь вопрос времени и ресурсов.
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как защитить все файлы на FTP от скачивания телепортом и иже с ним при помощи .htaccess? / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]