Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.12.2013, 12:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Преобразовать type="text" в <p/> |
|||
|
#18+
Есть код, который динамически добавляет текстовые поля. Нужно, чтобы после ввода данных и проверки валидации, текстовое поле преобразовывалось в <p/> или какой-то другой элемент, который выглядит на странице как label. Код: автор<script type="text/javascript"> var idno = 2; function addNewElement() { var mainDiv = document.getElementById('more_element_area'); var innerDiv = document.createElement('div'); innerDiv.setAttribute('id', 'divId' + idno); var generatedContent = '<input type="text" name="new_element' + idno + '" id="new_element' + idno + '"value="This is my text box' + idno + '"/> <a href ="javascript:void(0)" onclick="return removeThisElement(' + idno + ')">Remove This</a>'; innerDiv.innerHTML = generatedContent; mainDiv.appendChild(innerDiv); idno++; } function removeThisElement(idnum) { var mainDiv = document.getElementById('more_element_area'); var innerDiv = document.getElementById('divId' + idnum); mainDiv.removeChild(innerDiv); } </script> автор<div id="more_element_area"> <div> <input type="text" name="new_element1" value="This is my text box 1" /> </div> </div> <a href="javascript:void(0)" onclick="return addNewElement()">+ Add more text box</a> </div> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 13:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Juli174, можно вместо input использовать обычный div co свойством Contenteditable = true После валидации - присваивать Contenteditable = false ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 13:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
user89можно вместо input использовать обычный div co свойством Contenteditable = true После валидации - присваивать Contenteditable = false Даже проще. Сам тег <p> тоже делается Contenteditable ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 14:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
user89, Спасибо))) ща буду пробовать)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 14:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Juli174, к сожалению, если я преобразую теги в <div> или <p>, то не смогу считывать вводимый текст и проверять виладацию, т.к. у них нет атрибута value((((( Можно как-нибудь считать их текст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 14:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Juli174, через innerHTML , например так Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 15:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
user89, спасибо за ответ. У меня возник еще вопрос.)) Как вставить функцию Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. в строку Код: html 1. Представленный вариант не работает.(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 15:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Juli174, увы, я не силен в регулярных выражениях... Вы сделайте мини-вариант, как я выше, чтобы можно было скопировать весь код в буфер и запустить. Думаю, гуру подскажут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 16:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 16:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
user89, нашла ответ! onkeyup=\'valid("new_element' + idno + '");\' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 18:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
user89, у меня к Вам огромная просьба! Подскажите, пожалуйста, как считать текст из тега Код: html 1. со странице *.aspx.cs? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 18:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Juli174, похоже на мы сначала создаем нам преграды, а потом их преодолеваем... как на мой взгляд, считывать надо из серверных элементов, раз вы с ними работаете. что вы там показываете и в каком виде - в принципе серверу все равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2013, 18:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Zoria, дело в том, что я использую динамическое обновление элементов на стороне клиента. Задача заключается в динамическом добавлении email. Я пробовала писать код на стороне клиента, использовала ScriptManager, но я вставляю этот код в проект и он, к сожалению, там не срабатывает... На стороне клиента все работает как надо, но теперь проблема считать этот email на сервере. Вы можете подсказать, как мне это осуществить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&mobile=1&tid=1447546]: |
0ms |