Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.08.2016, 23:50
|
|||
|---|---|---|---|
Тестирование верстки на кроссбраузерность |
|||
|
#18+
Всем привет. Стоит задача протестировать верстку на кроссбраузерность. Раньше я тестировал ее вручную во всех браузерах. Позже стали появляться мобильные устройства на android, ios, windows phone и т.д. На каждой из платформ можно установить несколько обозревателей. В результате, очень много где тестировать нужно. Может кто знает какие-то проверенные сервисы, с помощью которых можно провести данный тест? Нагуглил, такие есть, но хотел бы услышать мнение тех, кто реально ими пользовался. Есть что-то стоящее, или все сырое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.08.2016, 00:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Гарантию на будущее даёт только соблюдение w3c стандартов, в настоящем думаю не следует использовать новые возможности, которые поддерживают 1-2 браузера (или делать альтернативные варианты). Я проверяю в 5 браузерах, плюс на андроидном планшете (встроенный и хром), плюс на SmartTV, вполне хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.08.2016, 19:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
На десктопе я тоже проверяю в 5ти браузерах: хром, опера, файрфокс, ие и сафари. Но ведь есть еще их версии ... Я проверяю только на той версии браузера, которая у меня установлена. Плюс есть еще всякие яндекс браузеры, амиго и т.д. В них я вообще не проверяю. Идем в мобилы и планшеты: на андроиде у меня старый самсунг гэлэкси нот 2. Там встроенный хром, на котором я и проверяю. Но ведь, опять же, кто-то может установить оперу мини (мобайл), кто-то еще что ... и на этих браузерах не проверяется. Я в принципе понимаю, что под все браузеры на 100% не сделаешь. Вернее, вряд ли есть возможность протестировать на всех устройствах, и в рамках каждого - во всех возможных браузерах. Но, думал, со временем что-то изменилось и жизнь тестерам упростили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&mobile=1&tid=1445055]: |
0ms |