Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли заставить table с фикс. шириной наследовать род. div ? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
31.01.2019, 15:22
carrotik
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Можно ли заставить table с фикс. шириной наследовать род. div ?
Есть разметка на Vuetify.js, это просто для информации, рендерится она в обычные div-ы и контейнеры ... Но внутрь одного div-a заливается чужая html-разметка (это mail-клиент, рассчитанный на работу и под Android в том числе) ... Т.е. эта чужая разметка является HTML-part почтового сообщения и заливается с сервера как файл-стрим в этот самый div с атрибутом v-html (компонент Vue.js) .. некоторые почтовые клиенты отправителей форматируют свой html, скажем так, правильно (с моей точки зрения :) ), т.е. контент удерживается в размерах родительского див-а, а некоторые - увы, вылезают за рамки, и на экране телефона это особенно неудобно ... Путем сравнения я понял (ну, или подозреваю), что шириной гостевого html управляют элементы table c фиксированной в пикселях width (напр, width:600px) ... Так вот есть ли возможность запретить извне (т.е. из родительского див-а) такую фиксированную ширину вложенной таблицы (или ее элемента, td) ? ... Есть, конечно, подозрение, что нет, но за спрос вроде денег не берут ... :)

разметка на странице Vue самая простая: внутри v-card
Код: html
1.
2.
3.
<v-container fluid>
    <div style="max-width: 400px; margin: auto;" v-html="myHtml"></div>
</v-container>
...
Рейтинг: 0 / 0
31.01.2019, 19:21
hVostt
Участник
carrotik,

important? )
...
01.02.2019, 13:12
carrotik
Участник
hVosttcarrotik,

important? )

..да .. но разработчик гостевого html тоже был не лыком шит, и в свои стили вставил !important ... хоть бери, и на сервере преварительно html правь вслепую .. но это уже глупо, я думаю ...
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли заставить table с фикс. шириной наследовать род. div ? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]