|
В ставка текста в форму при переходе на страницу. Помогите пожалуйста.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, мне надо при переходе на страницу с формой вставлять определенный кусок текста в поля тема и сообщение, по конкретной ссылке т.е. ссылка выглядит примерно так: http://mysite.ru/forma.html?param=error - вставляем нужный под тем именем, а param=mes - другой текст, если голая ссылка:.../forma.html то не ставим. Если кого не затруднит, пожалуйста, помогите написать, я только начинаю знакомиться с JS, уже замучился над задачей. Вот то, что нарыл, соорудил: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36.
P.S. подскажите на будущее, где в сети есть нормальный учебник по JS, такой чтобы на простом(доступном для понимания пользователю который сначала должен понять суть) языке(рус./укр.) объяснил, разъяснил как правильно писать скрипты, от начала до конца, об всем в js. А то у меня около 10 мелких учебников и каждый о своем, заумном, по разному, запутался я. Всем большое спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2006, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто не знает? Или всем в лом помочь? Хотябы подскажите как правильно прописать код. Или ссылочку где есть чтото похоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2006, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EmmПривет, мне надо при переходе на страницу с формой вставлять определенный кусок текста в поля тема и сообщение, по конкретной ссылке т.е. ссылка выглядит примерно так: http://mysite.ru/forma.html?param=error - вставляем нужный под тем именем, а param=mes - другой текст, если голая ссылка:.../forma.html то не ставим. Если кого не затруднит, пожалуйста, помогите написать, я только начинаю знакомиться с JS, уже замучился над задачей. Это всё без проблем вставляется на стороне сервера PHP? А что в каком месте не работает?? вставляйте alert(""); для отладки и всё получится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это всё без проблем вставляется на стороне сервера PHP? А что в каком месте не работает?? вставляйте alert(""); для отладки и всё получится Дело в том, что нужно решить эту задачу с использованием исключительно JavaScript. Если вы знаете как правильно написать, помогите, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Влом тестить весь код, но вот этот кусок: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
У тебя тут присваивание, а по идее должно быть сравнение. Да и что это за ";" сразу после закрывающей скобки в if? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторУ тебя тут присваивание, а по идее должно быть сравнение. Да и что это за ";" сразу после закрывающей скобки в if? Сравнение? Я этим способом вставлял текст в поля subject и message, а ";" тут, наверное лишние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Emm Сравнение? Я этим способом вставлял текст в поля subject и message, а ";" тут, наверное лишние. теперь работает? Если нет, прикрепи более полный сходник, чтоб можно было протестить и понять что же именно происходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автортеперь работает? Оно и до того работало(по кнопке). авторприкрепи более полный сходник, чтоб можно было протестить Это все что есть, его нужно собрать в один(возможно дополнить), чтобы проверял ссылку, по которой переходят, и если параметры подходят, вставлял определённый кусок текста в поля формы. авторчтоб можно было протестить на каком тОстере тестим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите дописать, очень нужно. Кто-то знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2007, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EmmПомогите дописать, очень нужно. Кто-то знает? сначала подумал что ошибка в paste(). queryString отделяется '?' Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2007, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эээ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2007, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Emmэээ ? ууу... авторвставляем нужный под тем именем Вставляем в поля формы. afaiu что вставляем?? и зачем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2007, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оОоО наверно так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
Начинать нужно с основ. ---Купите бумажную книжку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2007, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ура, работает, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ LINUXER за помощь. LINUXERно зачем =))) пробуем - "не работает ссылка" и ключ. LINUXERНачинать нужно с основ. ---Купите бумажную книжку Бумажную? а электронная чем хуже? Все собираюсь серьезно заняться учебой, но время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2007, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Emm Бумажную? а электронная чем хуже? Бумажную можно читать не только за экраном электронная удобна когда нужно что-то конкретное найти и применить Лично я бумажные книжки читаю довольно быстро, а электронные "прочитать целиком" всё руки не доходят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2007, 07:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1458988]: |
0ms |
get settings: |