|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем мое приветствие и заранее спасибо. Имеется input, в который программно заносится value. Если оно слишком длинное (и сильно не помещается по длине), то видно глазом, как оно туда заносится и через долю секунды само исчезает. При этом программная проверка показывает, что value на месте, хотя его и не видно. Пытался ловить, какие части html'я на это влияют. В какой-то момент показалось, что перестановка элементов решает проблему. Потом оказалось, что нет. Что можно сделать, чтобы оно не исчезало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2007, 15:34 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2007, 16:05 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINUXER//не делать так =)) Сорри, это относится к той строчке, которая под или которая над? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2007, 16:09 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Сорри, это относится к той строчке, которая под или которая над? конечно под=) - там пробелы, которых и невидно. строчка "над" вставляет достаточно длинное значение(по описанию); я его вижу. у вас по-другому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2007, 16:27 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINUXER вас тебя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2007, 16:29 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINUXERневидно не видно блин, не дают изменять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2007, 16:31 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINUXERконечно под=) - там пробелы, которых и невидно. А у меня нет пробелов. Есть только между словами. В остальном проблема точно такая, как я описал. :^\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2007, 17:20 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч LINUXERконечно под=) - там пробелы, которых и невидно. А у меня нет пробелов. Есть только между словами. В остальном проблема точно такая, как я описал. :^\ в приведённом мной коде видно? если нет - даже незнаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2007, 14:04 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINUXERв приведённом мной коде видно? Если без начальных пробелов, то да. Дело в том, что у меня текст на иврите. Возможно, какая-нибудь ивритская буква так влияет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2007, 14:40 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Если без начальных пробелов, то да. Дело в том, что у меня текст на иврите. Возможно, какая-нибудь ивритская буква так влияет... ну возможно.. так выкладывай текст - видно будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2007, 14:51 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык, что выкладывать? Тырыпыры.value=тырыпыры. Всё. Я сейчас обнаружил, что влияет dir=rtl. Если ставлю dir=ltr, то всё работает. Правда, это нехорошо, потому что всякие точки и скобки из конца строки (который на иврите слева) начинают перепрыгивать в начало (т.е. в правый конец)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2007, 14:55 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычДык, что выкладывать? Тырыпыры.value=тырыпыры. Всё. Я сейчас обнаружил, что влияет dir=rtl. Если ставлю dir=ltr, то всё работает. Правда, это нехорошо, потому что всякие точки и скобки из конца строки (который на иврите слева) начинают перепрыгивать в начало (т.е. в правый конец)... я показал, что "Тырыпыры.value=тырыпыры. Всё." работает оказалось, что тырыпыры=="שם משפחה" && Тырыпыры.dir=="rtl" наверняка есть ещё много необнаруженных вещей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2007, 15:50 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, хорошо. <input style='left:169px;top:330px;width:73px;height:17px;line-height:17px;text-align:right;padding-right:2px;' type="text" name="+++" id="+++" class="InpCom" dir="rtl" readonly="true" tabindex="00016" value="..." onclick="+++" onfocus="+++" ondeactivate="+++" onkeydown="+++" > На +++ заменено то, что засекречено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2007, 16:58 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычЯ сейчас обнаружил, что влияет dir=rtl. Если ставлю dir=ltr, то всё работает. Правда, это нехорошо, потому что всякие точки и скобки из конца строки (который на иврите слева) начинают перепрыгивать в начало (т.е. в правый конец)... Добился, чтобы ничего не перепрыгивало. Однако оказалось, что text-align:right в стайле работает как-то не так. Когда весь текст помещается в поле, то он действительно прижат к правому краю. А когда не помещается, то виден левый конец, а не правый... Может, хотя бы с этой проблемой мне кто-нибудь поможет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2007, 15:24 |
|
Исчезает значение в поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтобы не мучиться можно вручную поставить каретку куда надо Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2007, 15:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1458816]: |
0ms |