|
|
|
Удалить дыр из массива JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_BBB Ты сначала развел всю эту байду, а потом показал решение которое не является ответом на вопрос. - С какой скорость Солнце вращается вокруг Земли? Дайте мне ответ на вопрос! - Это Земля вращается вокруг Солнца, дитечко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ты напишешь функцию которая принимает массив с дырами, а возвращет без них? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_BBBТак ты напишешь функцию которая принимает массив с дырами, а возвращет без них? Я ведь уже написал. Посмотри на первой странице. На всякий случай, напишу повторно. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_BBBЭто не работает Ты способен читать, что я тебе пишу? У меня работает в Firefox 2, Opera 9, IE 5.5, IE 6. Приведи конкретный код, где у тебя не работает, я тебя ткну мордой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
м.б. splice поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. Alex_BBBЭто не работает Ты способен читать, что я тебе пишу? У меня работает в Firefox 2, Opera 9, IE 5.5, IE 6. Приведи конкретный код, где у тебя не работает, я тебя ткну мордой. А ты способен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. У тебя не хватает соображаловки, даже понять вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во нафлудили. Человеку нужна коллекция вроде cвязного списка Хотя нет - достаточно почитать js Array object reference а особенно splice() И удалять элементы им, а не затиранием null ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_BBB Извини, но ты малолетний кретин. Ты не способен увидеть Код: plaintext Код: plaintext При этом ты агрессивен, как и подобает настоящему ламеру. Смысла что-то тебе объяснять нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_BBB И еще я посмотрел на список твоих вопросов. Всё-таки ты действительно малолетний кретин и фуфло. Такое говно спрашивать это еще нужно додуматься. В Зажопске больше не у кого спросить, я понимаю. Книжек там не водилось сроду, а в интернете искать папа не научил... Ну ничего, может еще все исправится.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. Alex_BBB Извини, но ты малолетний кретин. Ты не способен увидеть Код: plaintext Код: plaintext При этом ты агрессивен, как и подобает настоящему ламеру. Смысла что-то тебе объяснять — нет. Фуфло, я понимаю, тебе трудно сосредоточиться. Но напрягись хотя бы раз в жизни. Давай соберись с силами, и еще раз посмотри вопрос: Есть массив некоторые элементы в котором равны null, как из этого массива получить массив в котором нет таких элементов и не перепутаны индексы? И что, фуфло, ты посоветовал? Удалять элементы с помощью delete myArray[2]; Я это видел и давно тебя понял. Хрюхрюшкин. Alex_BBB И еще я посмотрел на список твоих вопросов. Всё-таки ты действительно малолетний кретин и фуфло. Такое говно спрашивать — это еще нужно додуматься. В Зажопске больше не у кого спросить, я понимаю. Книжек там не водилось сроду, а в интернете искать папа не научил... Ну ничего, может еще все исправится.... Да я молодой и сильный, так это мое достоинство. Да вопросы некоторые вопросы были простые и что из этого? Фуфло, ты только не обижайся – конечно ты привык что к таким как ты относятся снисходительно (в обществе принято жалеть сирых и убогих), но хоть немного нужно следить за собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_BBBДа я молодой и сильный, так это мое достоинство. Ты обычный малолетний кретин, каких у нас тут миллионы живут И это не твое достоинство, это просто факт такой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фуфло, так напишешь ту функцию, которую обещал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_BBBФуфло, так напишешь ту функцию, которую обещал? Малолетний кретин, я уже написал два раза Причем первый раз — код нужно было просто скопировать в файл и запустить в браузере. Но поскольку ты просто малолетний кретин, то не смог сделать даже такой простой вещи и продолжаешь тупить второй день. Как я уже говорил — кроме оскорблений от меня в твой адрес больше ничего не последует Привет малолетним кретинам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все понятно, ты ничего не сможешь написать. Тема закрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я плачу. Человеку две страницы объясняют элементарные вещи, а оказывается никто ничего не написал. Не пытаюсь а делаю, а вот ты покажи свою работу? что ты такого сделал сложного? Я не собираюсь меряться с вами пиписьками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 12:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1458132]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
55ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 175ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...